蒙山网

标题: 为什么这个世界对女人如此的不公平? [打印本页]

作者: 天定良缘    时间: 2019-8-3 10:43
标题: 为什么这个世界对女人如此的不公平?
     这个世界对女人真的很不公平,男人可以夜不归宿,只需找理由说喝多了或是跟很久不见的兄弟相聚,女人偶尔去未结婚的闺蜜家住一晚就被说成不顾家庭,结婚了还不收心。
     那次是闺蜜搬家,我去帮忙。到新的环境她说晚上一个人住有点害怕,叫我晚上在她那住陪他一晚。出于尊重我跟老公说了一声,但他却被生气,说我不知道自己的身份,结了婚有了孩子怎么可以晚上不回家,说我出去学坏了?
     孩子四五岁了,晚上一直是跟奶奶睡的。他有时晚上不回家说也不说一声。为什么到了我这就变成了不顾家,不知道自己的身份,甚至说成是出去学坏?难道结了婚都不能与外界交际,连自己的闺蜜朋友都不行吧?婚姻真的是一座围城吗?那我宁愿从来没进来过。

作者: 微笑女子    时间: 2019-8-3 10:48
唉,没有绝对的公平,我决定女人是婚姻里面付出最多的
作者: 时光无声    时间: 2019-8-3 10:49
还好吧,证明你老公还在在乎你的,不在乎你的话管你去哪都 懒得理
作者: 小北    时间: 2019-8-3 11:30
只许州官放火,不许百姓点灯?
作者: 夏微凉    时间: 2019-8-3 11:43
确实是挺不公平的
作者: 采满世间的温柔    时间: 2019-8-3 11:43
这种男人要打一顿才会收敛
作者: 南国少帅    时间: 2019-8-3 12:16
结婚是当初自己的选择,嫁给他也是自愿的。都已经有孩子了,就不要再闹了,好好过下去吧!
作者: 蒙山赤子    时间: 2019-8-3 13:37
建议去滨江边看看观察一下三角梅的生长规律
作者: 何潜艇    时间: 2019-8-3 15:29
你老公只是个人作风问题,不要和男女平等挂钩。男女从来没有平等过,男人默认为顶梁柱,试问有多少女人自愿当顶梁柱,虽说女人也能撑起一个家。保家卫国的时候哪个男人不是站在最前面护着家园。泰坦尼克号沉没的时候谁又能上救生艇。和平年代里的男人虽然没那么伟大,但他从来不拿男女平等说事!
作者: 偲侬    时间: 2019-8-4 07:46
长寿桥头日杂 发表于 2019-08-03 15:29
你老公只是个人作风问题,不要和男女平等挂钩。男女从来没有平等过,男人默认为顶梁柱,试问有多少女人自愿当顶梁柱,虽说女人也能撑起一个家。保家卫国的时候哪个男人不是站在最前面护着家园。泰坦尼克号沉没的时候谁又能上救生艇。和平年代里的男人虽然没那么伟大,但他从来不拿男女平等说事!

很明显你就是大男子主义。
作者: 偲侬    时间: 2019-8-4 07:49
他不回家住你不觉得有问题吗?所以在你不回家住的时候他也许觉得你和他做了同样的事。他用自己心底的黑暗来衡量你。总有一天你会知道“只有婚姻能看出一个男人最坏的一面”
作者: 何潜艇    时间: 2019-8-4 13:01
偲侬 发表于 2019-08-04 07:46
很明显你就是大男子主义。

对!我就是那个对老婆好的大男人
作者: 小冰不是冰    时间: 2019-8-5 11:11
这事!因男而异!
作者: 小冰不是冰    时间: 2019-8-5 11:13
时光无声 发表于 2019-08-03 10:49
还好吧,证明你老公还在在乎你的,不在乎你的话管你去哪都 懒得理

空间!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2