蒙山网

标题: 本年度最赞的一次摩游,被这蓝天大山给撩到了! [打印本页]

作者: 小北    时间: 2019-8-6 10:51
标题: 本年度最赞的一次摩游,被这蓝天大山给撩到了!
一大早起来,新圩就被云海给覆盖我就知道今天的摩游一定有很多美景等着我。果不其然,一路上都是蓝天白云,巍峨高耸的山峰还有徐徐的凉风,这次摩游真的是太赞了,有点意犹未尽的感觉。很多次户外让我深切的感受到,不同的人生经历可以让我们的生活增添更多色彩,哪怕是相同的一条路线,但是也会遇到不同的人,不同的景色,也会有不同的体验。

这次我们还是从忠良穿越六巷,大瑶山里的风景实在是迷人,而且气温比外面要低很多度,所以非常凉快。我们走在盘山公路上,阳光耀眼却不热,山的轮廓非常的清楚,层层叠叠,从深绿到淡绿再到灰绿,整个眼帘都被山峦叠翠给塞满了。

在户外,对美景的喜爱是发自肺腑的,路过村庄也会羡慕他们的远离都市的安静时光。

在这里,转角都会遇到爱的感觉,转个弯都有不同的美景,一直保持着期待的心一路向前,超赞的。

从乡间小路到国道,我们一路开进了腊河口,大家在这里停车休息吃午饭,这个本来很安静的小镇因为我们的到来而变得热闹非凡了,路边的快餐店和米粉店也都被我们承包了。

吃完饭我们继续粗发,从腊河口到六巷的公路已经修好了,想起前两年我们来的时候正在修路,黄沙满天飞,一位驴友的白T恤变成了黄T恤,笑惨了。这次全程硬化水泥路给了我们很好的体验,而且在这条路上可以看到圣堂山的巍峨身躯。遇到这样的美景,大家肯定拿起手机拍拍拍了。

经过上古陈和下古陈下了点小雨,不过一会就云开雾散了,蓝天又重现出来。上下古陈是非常有名的古老村落,在这里依然保留着许多原始的泥土房,还有金秀瑶族传统的盘王节。

到六巷稍作休息,我们又出发了。前方还有更多美景等着我们,没错,就是我期待已久的六巷绝壁盘山公路。实在是太美了,我已经找不到词语去形容它了,有机会一定要去一次。

太多美景了,就不放那么多了,想看的自己去哈。喜欢户外的可以加入我们哦,QQ群:1293108

作者: 香烟爱上火柴    时间: 2019-8-6 11:01
山高路远,可是能看到不一样的美景。
作者: 墙头等红杏    时间: 2019-8-6 11:02
屁股颠平~
作者: 山佬赶圩    时间: 2019-8-6 11:07
天好蓝,人好多。
作者: 流星蝴蝶剑    时间: 2019-8-6 11:19
风景好赞!
作者: 雨~    时间: 2019-8-6 11:50
到金秀吗?
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2019-8-6 12:08
一般般啦
作者: 小北    时间: 2019-8-6 12:45
雨~ 发表于 2019-08-06 11:50
到金秀吗?

到的
作者: 小北    时间: 2019-8-6 12:46
猪是的念来过倒 发表于 2019-08-06 12:08
一般般啦

没有玉梦冲好看
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2019-8-6 15:12
小北 发表于 2019-08-06 12:46
没有玉梦冲好看

那是肯定的啦
作者: 从林开始    时间: 2019-8-7 08:51
很一般,没感觉什么特殊啊!
作者: 微笑女子    时间: 2019-8-7 09:42
下次邀我
作者: 偲侬    时间: 2019-8-8 12:13
我不知道什么时候能回归户外。哎。没有办法面对自己
作者: 江明    时间: 2019-8-11 17:20
原路回来?
作者: 小北    时间: 2019-8-13 23:37
江明 发表于 2019-08-11 17:20
原路回来?

不是哦,穿越出桐木,从金秀回来
作者: 玩神么    时间: 2019-8-14 10:52
蒙金公路风景好,唯独路况差
作者: 城里套路深    时间: 2019-8-14 21:13
年纪大了经不起摩托车那种风尘滚滚了,吹一路玩的心情都没有了,

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2