蒙山网

标题: 吵架离家出走要不要自己回去? [打印本页]

作者: 天定良缘    时间: 2019-8-7 16:47
标题: 吵架离家出走要不要自己回去?
最近因为一些家里面的琐事,经常跟老公吵架。前几天和他吵架的时候,他猝不及防的推了我一下,我摔倒之后自己爬起来问他,为什么都不拉我一下,他说拉你妹,最后来一句不想在这你给我走。这句话给我惹火了,走就走,我拿起车钥匙就出来了。
走了之后他马上给我发信息让我回去,也道歉了,那个时候我在气头上我没回去,我把他微信拉黑了,电话也拉黑了。第二天我就把他电话移出来了。
我现在出来已经有2天了,在朋友家住。没敢回娘家,怕父母操心。在那之后他一个信息都没有,不知道我不在家他是不是和那些酒肉朋友整天喝得大醉才回家。我也在纠结,明天要不要回去,还是分开一段时间让大家好好想想。因为今年不是吵就是冷战,真的感觉很累。

作者: 霸波尔奔    时间: 2019-8-7 17:19
今天七夕,你发这个的时候已经说明你已经原谅他了,你现在只是找个台阶下。双方坐下来好好谈谈,没有过不去的坎。
作者: 杰凯安锋    时间: 2019-8-8 09:00
很多夫妻关系出问题都是在沟通上
作者: 风里的夜    时间: 2019-8-8 09:01
你们有孩子吗?
作者: 我很靠谱    时间: 2019-8-8 09:03
老是这样吵架,我也感觉蛮累的额
作者: 万里晴空    时间: 2019-8-8 09:55
是你先出来的,这么快就软了,下次你再离家出走根本没人理你,要干就干出点效果

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2