蒙山网

标题: 怀念当时真挚的感情,再也回不到从前那样了 [打印本页]

作者: 棒人    时间: 2019-8-18 17:11
标题: 怀念当时真挚的感情,再也回不到从前那样了
2013.10.27结婚至今没有纪念日过节日没有礼物。始终觉得这些都不要紧。只要我们彼此相爱。
为什么30岁之前经历是那么的单纯。越来越觉得这个世界原来不是这样的。包括老公。想起刚认识他的时候,是网吧认识的。那时候他是那么的不起眼。而我正值花季长相标致。我就当是普通朋友接触了一段时间。而他很频繁的约我出来后提出要交往我没答应。觉得并不特别了解对方。过了一个月后我去了深圳那时我二十岁。到了深圳后很多东西都并不适应。他时常发消息给我关心一下我呢也慢慢的敷衍回应他,慢慢的他也感觉到了我的态度也就过节偶尔发个问候语。大概过了一年多有一次我和爸爸闹了矛盾争论了几句我很委屈想找个人倾诉一下正好他发了句问候过来就这样我们又聊上了,后来就异地恋开始交往。后来草草领了证。

现在已经有了两个女儿,大女儿5岁,小女儿3岁,看似幸福的一家,并不幸福,我和老公那个沟通的问题越来越严重了。从生完二胎开始,他似乎什么都看不惯我,从他下班回家到睡觉我们要么不说话,要说话就大家都不愉快,每天他睡他房间他上他的班,我白天带两个孩子晚上睡大房间,我多次提出希望解决我带两个孩子的问题。我想有自己的事业我不想在家带孩子,每次都不欢而散,这么多年了,吵不动了,真的吵不动了……(ì _ í)
最近有两次,都是我在管小孩时不小心弄痛了孩子一下,他立马就当着孩子面冲我吵。还有一次我把大女儿关在房门外女儿就哭他也跑过来不分青红皂白骂我说我吓到孩子了,结果吵过完后我问大女儿为什么哭,她说是被爸爸大声吓到的,哎,很多时候我都不想跟他吵,毕竟当着孩子面不好,可是他可不避讳,当着孩子面,我忍着不理他他还要吊心火的话来激我,这样的婚姻能不能坚持下去?都说婚姻也是需要经营的,可是靠单方面也没有用啊……

作者: 淡蓝    时间: 2019-8-18 17:12
你都说你们沟通出现问题 了,还是要对症下药呢
作者: 万里晴空    时间: 2019-8-18 17:13
结婚还是需要谨慎
作者: 蒙山闲人    时间: 2019-8-18 17:14
工作压力太大了吧
作者: 花阡陌    时间: 2019-8-18 17:15
谈恋爱的时候什么都好
作者: 情殇    时间: 2019-8-18 18:44
为什么每个人都对婚姻那么绝望,搞得我不敢结婚了
作者: 小北    时间: 2019-8-18 19:30
换个老公吧
作者: 15278498733    时间: 2019-8-18 19:40
只要你愿意我愿意听你诉说
作者: 南国少帅    时间: 2019-8-18 19:41
问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。
作者: 爱你无悔    时间: 2019-8-18 22:07
找个新的对象呗
作者: 大官人    时间: 2019-8-18 23:41
还是坐下来好好谈谈 沟通最重要 要是不知怎么开口 就喝两杯 再谈
作者: 偲侬    时间: 2019-8-18 23:59
道理我都懂,就是过不好自己的一生。
作者: 靓二    时间: 2019-8-19 08:37
离了吧
作者: 从林开始    时间: 2019-8-19 13:07
楼主腰炎货重,为什么我结婚后夫妻感情比谈恋爱时还好?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2