蒙山网

标题: 公布蒙山之害 [打印本页]

作者: 何宁    时间: 2019-8-23 14:11
标题: 公布蒙山之害
开启通知,第一时间掌握精彩内容! 开启
蒙山之害

评论 0阅读 1便民公告

文圩的  叶X秀女士,你破坏别人家庭逼人家老公跟她离婚,你厉害了,害得老人因为此事情住院,害得人家老婆差点自杀。害得几个无辜的小孩没有母亲,想问下你居心何在?现在害得人家的家庭支离破碎。为何居心。
注明:这些是属实,本人愿意承担法律责任。
叶X秀电话:182 XXXX 6972
可以问问她本人

作者: 南国少帅    时间: 2019-8-23 15:21
争风吃醋,明争暗斗,横刀夺爱,大型爱情宫斗戏。
作者: 何宁    时间: 2019-8-23 15:23
应该说是抢占,
作者: 风里的夜    时间: 2019-8-23 15:40
自己的事情自己解决憋
作者: 天平    时间: 2019-8-23 17:26
缺谁地球不会转,要自己活得更好让他们看。
作者: 史珍香    时间: 2019-8-23 18:08
我冲标题来的
作者: 小女子有大梦想    时间: 2019-8-23 19:07
这种事不单单是女的错吧
作者: 大师请自重    时间: 2019-8-23 19:52
小女子有大梦想 发表于 2019-08-23 19:07
这种事不单单是女的错吧

这种事情,第一时间想到的就是谴责女人,把责任全部推给女人,都忘了那个男人也有错,一个巴掌是拍不响,但是现实就是这样,潜意识里会把所有矛头指向女人
作者: 我很靠谱    时间: 2019-8-23 19:54
是个男人就站出来!自己的女人被人闹上网了
作者: 爱kori君    时间: 2019-8-23 19:55
自杀那么夸张啊,太不珍爱生命了
作者: 街神    时间: 2019-8-23 19:56
需要逼的男人能要吗?在错的时间遇到那个人本身就错了
作者: 大塘村民    时间: 2019-8-23 20:54
这种私事就不能坐下好好谈吗?非得放上网来
作者: 顺丰    时间: 2019-8-23 21:52
大师请自重 发表于 2019-8-23 19:52
这种事情,第一时间想到的就是谴责女人,把责任全部推给女人,都忘了那个男人也有错,一个巴掌是拍不响, ...

应该说是苍蝇不叮无缝的臭蛋
作者: 秀秀秀    时间: 2019-8-23 23:19
       我想问这样的帖子,会被追究法律责任吗?
作者: 笑一笑    时间: 2019-8-24 05:08
秀秀秀 发表于 2019-08-23 23:19

如果公开他人信息,就可以追究法律责任。不管这事是真还是假。
作者: 文子    时间: 2019-8-24 06:50
就放手,他们结合不会有好日子过的,都什么年代了,还在为这种事纠缠
作者: 街神    时间: 2019-8-24 07:30
秀秀秀 发表于 2019-08-23 23:19

如果当事人去报案的话是要追究的

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2