蒙山网

标题: 跪求辨别五福桥红绿灯及车道导向方法 [打印本页]

作者: 通文校长    时间: 2019-9-15 16:51
标题: 跪求辨别五福桥红绿灯及车道导向方法
       由审计局往321国道方向,通过五福桥进入洲南市场,该怎么行走路线:
1、直行导向线等绿灯穿过五福桥再右转进入洲南农贸市场(己被拍照录入罚100元,扣两分)
2、直接走右向转弯车道穿过五福桥右转进入洲南农贸市场(是否可行)
3、在右转车道等绿灯后再穿过五福桥右转进入洲南农贸市场(是否可行,在该车等红灯会堵住右转往梁羽生方向车辆通行)
      我太难了
      恳请精通交通安全法规的大师给出最佳通行方法!

作者: 张小凡    时间: 2019-9-15 19:01
这条路我也有疑问。东江路往莫家方向,是选择1还是2线路走呢?如果选择线路1,对面等红绿灯的车辆等待,根本走不过;如果是线路2,是否还要右转后等红绿灯?希望交警能够出来解释一下。

作者: 通文校长    时间: 2019-9-15 19:50
张小凡 发表于 2019-09-15 19:01
这条路我也有疑问。东江路往莫家方向,是选择1还是2线路走呢?如果选择线路1,对面等红绿灯的车辆等待,根本走不过;如果是线路2,是否还要右转后等红绿灯?希望交警能够出来解释一下。

庆幸的是你还没挨拍照录入罚款扣分
作者: 大塘村民    时间: 2019-9-16 09:06
大把人中枪
作者: 我很靠谱    时间: 2019-9-16 10:21
我也跪求,终于说出了我的心声
作者: 人约黄昏后    时间: 2019-9-16 10:38
洲南市场那里应该从康宁路口那个桥进去吧
作者: 侠影    时间: 2019-9-16 10:53
张小凡 发表于 2019-9-15 19:01
这条路我也有疑问。东江路往莫家方向,是选择1还是2线路走呢?如果选择线路1,对面等红绿灯的车辆等待,根 ...

你这个,好像在米粉店门口有个红绿灯的,要看那个过去
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2019-9-16 11:08
主要是洲南市场出来左转是绿灯,然后另外一条车道是直行绿灯  何等我的卧槽!
作者: 通文校长    时间: 2019-9-16 11:12
人约黄昏后 发表于 2019-09-16 10:38
洲南市场那里应该从康宁路口那个桥进去吧

多谢指点
作者: 国旗下的誓言    时间: 2019-9-16 11:14
靠右走靠右走靠右走
作者: 国旗下的誓言    时间: 2019-9-16 11:14
张小凡 发表于 2019-09-15 19:01

靠右走没错的
作者: 六洛风    时间: 2019-9-16 11:33
国旗下的誓言 发表于 2019-9-16 11:14
靠右走没错的

问题是人家不知道在五福桥那里该啥时候往那边拐
作者: 帅小哥    时间: 2019-9-16 11:33
还是骑我的小电驴好点,不用害怕唉扣分
作者: 含笑半步癫    时间: 2019-9-16 15:17
通文校长 发表于 2019-09-15 19:50
庆幸的是你还没挨拍照录入罚款扣分

下莫家直行三十米有桥过
作者: 东古一品鲜    时间: 2019-9-16 15:18
一天不装逼浑身难受 发表于 2019-9-16 11:08
主要是洲南市场出来左转是绿灯,然后另外一条车道是直行绿灯  何等我的卧槽!

我每次走到那条路口都是很恶心的,不知道什么时候该拐过去
作者: 南国少帅    时间: 2019-9-16 15:23
帅小哥 发表于 2019-09-16 11:33
还是骑我的小电驴好点,不用害怕唉扣分

同感,支持,力挺!
作者: 通文校长    时间: 2019-9-16 15:31
东古一品鲜 发表于 2019-09-16 15:18
我每次走到那条路口都是很恶心的,不知道什么时候该拐过去

管理部门能出来提示一下就好了
作者: 清茶客    时间: 2019-9-16 23:16
交罚款了吗?
作者: 通文校长    时间: 2019-9-17 05:09
清茶客 发表于 2019-09-16 23:16
交罚款了吗?

这个可以不交吗?
作者: 大叔    时间: 2019-9-17 07:24
我不是第一个,你也不是第二个反正天天都有人中枪。
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2019-9-17 19:39
通文校长 发表于 2019-09-17 05:09
这个可以不交吗?

去申诉看看  ,蒙山拍违法摄像头那么多,但是线路标识不清不楚的!有些实线基本都没有了,像一桥过车站红绿灯那里的两条实线改来改去,都不知道哪条是实线了!西炮台那里人行道又推向前了!真是操蛋,一桥头东向人行道晚上去湿地公园玩的人那么多,有时候人来人往停车等待十几分钟不得过!既然人流量那么多的地方为什么人行道不可以向前推一点,非得在密集路段搞车让人行道。三个方向的车要等一帮人走来走去
作者: 通文校长    时间: 2019-9-17 20:11
一天不装逼浑身难受 发表于 2019-09-17 19:39
去申诉看看  ,蒙山拍违法摄像头那么多,但是线路标识不清不楚的!有些实线基本都没有了,像一桥过车站红绿灯那里的两条实线改来改去,都不知道哪条是实线了!西炮台那里人行道又推向前了!真是操蛋,一桥头东向人行道晚上去湿地公园玩的人那么多,有时候人来人往停车等待十几分钟不得过!既然人流量那么多的地方为什么人行道不可以向前推一点,非得在密集路段搞车让人行道。三个方向的车要等一帮人走来走去

要是律师差不多,费时费力,焦头烂额。
作者: 简言    时间: 2019-9-27 00:22
乱七八糟,不堪其扰。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2