蒙山网

标题: 婚前检查出未婚妻不 孕,要取消婚礼,算渣男吗? [打印本页]

作者: 麦芽糖    时间: 2019-10-10 12:16
标题: 婚前检查出未婚妻不 孕,要取消婚礼,算渣男吗?
本来月底要参加高中同学的婚礼的,突然接到通知说婚礼取消,他说他未婚妻检查出来无法生育,由于两家都是普通家庭,国外的试管或者代 孕花费都负担不起。他难过了很久,最后思来想去一方面自己无法接受领养,另一方面家庭也给他很大的压力,还是和未婚妻取消了婚礼分手了。两个人好了三年多,一路走来也不容易,整个人现在也很奔溃。我本来想几个朋友安慰一下他的,结果好几个收到请帖的女同学都跟我说他是渣男,不要再跟他打交道了,甚至有个男生也跟我说他太不负责任了,三年的感情都是虚的,他眼里女的就是生育机器。。。我还是觉得早检查出来对两个人都好,能及时思考自己的未来应该怎么规划,世界上总有人希望做父母,也总有人想要丁克。相信不是所有人都是觉得他是渣男,但大家觉得真有这种问题发生在你身上你会怎么做呢?

作者: 梦楼    时间: 2019-10-10 12:17
如果对方是独龙儿,是无法接受这种的
作者: 想你的夜    时间: 2019-10-10 12:17
交往三年才查出来吗
作者: 帅小哥    时间: 2019-10-10 12:18
现在试管婴儿没有那么贵吧,两个人奋斗一下还是可以的
作者: 无尽空虚    时间: 2019-10-10 12:19
两人的爱情没有死在彩礼,死在丈母娘,却死在不能怀孕上
作者: 湖畔心韵    时间: 2019-10-10 12:19
他跟这个女的结婚就是为了要生孩子吗,渣男
作者: 正小彩    时间: 2019-10-10 12:19
都想着传宗接代
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2019-10-10 12:20
一个完整的家庭没有孩子,是很难维持的
作者: 小北    时间: 2019-10-10 12:21
如果我是那个男的,估计也挺难抉择
作者: 南国少帅    时间: 2019-10-10 14:49
我有一个朋友,已经结婚了,最终因为女方无法生育,还是离婚了。对于这件事,我表示理解。
作者: 熊二妞    时间: 2019-10-10 14:53
那女的也不知道是什么感受
作者: 街神    时间: 2019-10-10 15:26
那女的估计要得抑郁症了,一个女的知道自己无法生孩子该是多么打击,这个时候居然被未婚夫抛弃,更加
作者: 西炮台    时间: 2019-10-10 15:26
这种事情难讲了,也不知道如何评判对错
作者: 恋秋    时间: 2019-10-10 18:05
这些事对于普通家庭是天大的打击,丁克收养对于绝大部分人思想上都无法解放。
作者: 海了waiwai    时间: 2019-10-10 23:27
前几天看到个帖子说不婚不育怎么怎么样的。这个时候怎么没有人出来说了?
作者: 15278497747    时间: 2019-10-11 05:09
论早做婚检的重要性!
作者: 亲爱的你吖icum    时间: 2019-10-11 16:15
梁朝伟和刘嘉玲结婚都没有孩子还恩爱到现在,现实中普通男人还看不起不能生育的女人
作者: 亲爱的你吖icum    时间: 2019-10-11 16:23
海了waiwai 发表于 2019-10-10 23:27
前几天看到个帖子说不婚不育怎么怎么样的。这个时候怎么没有人出来说了?

在哪 我怼回去
作者: @芒果    时间: 2019-10-11 16:37
男的不能生育,女的多数不会抛弃男的,但是只要女的不会生育基本只有被抛弃的份。现在做个试管婴儿手术也花不了多少钱吧
作者: 云龙    时间: 2019-10-11 17:39
站我的角度,这男人太渣了!但是也好,毕竟早看清这男人的面目,早离开他才是正道,要勉强结婚了以后,百分百抬不起头,那时更加后悔!
这样的男人肯定是没有包容、没有主见、没有担当,婚姻这样、生活中肯定也是这样、事业上也不可能有什么大的成就。离开他吧,离得彻底一些,几年后回过头,感谢当初自己的选择。
作者: 海了waiwai    时间: 2019-10-11 20:00
亲爱的你吖icum 发表于 2019-10-11 16:23
在哪 我怼回去

往前翻。国庆那段时间的帖子
作者: 许你一世柔情    时间: 2019-10-13 22:24
渣男,不负责任,伤害了一个女人的心
作者: 玉梦冲憋凉    时间: 2019-10-15 09:45
你们都说男方渣男,问题很明显是男方父母都不同意,这样的婚姻,就算真的不管不顾结婚了,婚后的生活真的又幸福吗?男方父母会给媳妇好脸色看吗?到时候又争又吵或者冷嘲热讽的,女方真的受得了吗?特别如果男方还是独生子的情况下更不用说!
作者: zmk0412    时间: 2019-10-17 09:26
作者: 温酒煮明月    时间: 2019-10-19 10:16
什么渣男,分开是负责任,心理有芥蒂,要是勉强在一起终会有爆发的那一天,那时候就不是分手,而是离婚
作者: 释然    时间: 2019-10-20 09:45
农夫三拳有点疼 发表于 2019-10-10 12:20
一个完整的家庭没有孩子,是很难维持的

这是实话,但热恋的人和女权是不理解的。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2