蒙山网

标题: 总说我是傻逼,却总跟着我一起傻逼 [打印本页]

作者: 偲侬    时间: 2019-10-13 01:25
标题: 总说我是傻逼,却总跟着我一起傻逼
昨天晚上22时55分,玉林北流发生5.2级地震,蒙山有轻微震感。当时我戴着耳机在吃鸡,根本没感觉到。58分他打电话给我:“你个傻逼,是不是又在吃鸡,打一个电话没接通。赶紧跑下操场,地震了。”我以为他逗我呢,但我还是按命令执行了。之后看到朋友圈都在说地震的事。有点小感动我想我应该是他跑下楼后第一个打电话的人。
人和人之间,不是因为有了利益才成为朋友,而是因为我们是朋友,所以才想对对方好。

我没有每天想起你,你却一直都在。

我一直跟朋友念叨想去坐摩天轮,可是我现在很穷他说要攒钱买楼更穷,而且摩天轮这种游乐项目小孩子才想去玩。国庆节假期某天早晨我还在睡梦中,被他电话连环call醒了。然后我们就去了卡乐星球。其实很多我想要的只要一直跟他念叨,他都会给我。比如口红,特别的公仔,各种好吃的。最最想要的却说不出口。
我拖着他去玩各种刺激的游乐项目,我们都吓得把喉咙喊沙哑了。他有些恐高,可胆子很大,进鬼屋的时候我吓得哇哇叫,他却一直嘲笑我,叫我傻逼。说带个孩子出来玩真累。我说我要成熟起来比你妈都成熟

坐摩天轮的时候他有些害怕,双手抓稳坐椅旁的扶手。我却故意蹦来蹦去。他急得说要跟我绝交看完音乐喷泉和烟花晚会已经九点半。我们还意犹未尽,有好多项目没排上队去玩。计划着下次周末再来。我知道他今天特别累,因为我脚磨得起泡了。回程的时候我抢着开车他却以我“眼瞎”,不给我开。其实我知道他是觉得我更累一些。
因为你。让越来越冰冷的世界变得更有温度。

作者: 你们俩奇偶    时间: 2019-10-13 06:57
真爱
作者: 小北    时间: 2019-10-13 07:22
有一种温暖叫氟西汀
作者: 从林开始    时间: 2019-10-13 08:30
最最想要的却说不出口其实已经得到了,他恐高紧抓扶手却没抓住你是你俩最大的失败,真是两个傻逼的世界
作者: 劈滴烧酒    时间: 2019-10-13 09:18
这种男人也太暖了吧,请问是国家统一发的吗
作者: 小陌    时间: 2019-10-13 11:34
我也想要这样的男盆友
作者: 何潜艇    时间: 2019-10-13 16:16
我常常因为自己不够傻而显得与你格格不入
作者: 水水水    时间: 2019-10-13 18:11
从文章开头笑到结束,我傻了吗?有这么好笑吗
作者: 佛子廖    时间: 2019-10-14 09:53
你以淡出了我的视线
作者: 哪里来的妞妞    时间: 2019-10-14 10:09
又有点相信了爱情
作者: 天平    时间: 2019-10-14 11:10
放在车尾箱的?
作者: 偲侬    时间: 2019-10-14 11:13
劈滴烧酒 发表于 2019-10-13 09:18
这种男人也太暖了吧,请问是国家统一发的吗

充话费送的
作者: zmk0412    时间: 2019-10-16 09:46
作者: 偲侬    时间: 2019-10-16 23:11
小北 发表于 2019-10-13 07:22
有一种温暖叫氟西汀

暖得移不开步子。不敢前进舍不得后腿。
作者: 偲侬    时间: 2019-10-16 23:12
长寿桥头日杂 发表于 2019-10-13 16:16
我常常因为自己不够傻而显得与你格格不入

是哟
作者: 偲侬    时间: 2019-10-16 23:12
从林开始 发表于 2019-10-13 08:30
最最想要的却说不出口其实已经得到了,他恐高紧抓扶手却没抓住你是你俩最大的失败,真是两个傻逼的世界

傻人有傻福,傻逼没有

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2