蒙山网

标题: 不知道还能坚持多久,不知道坚持是否有意义? [打印本页]

作者: 爱杰520    时间: 2019-10-29 11:30
标题: 不知道还能坚持多久,不知道坚持是否有意义?
男朋友因为犯错坐牢了。他对我非常的好。我也很爱他。本来我家人都不看好他,知道他坐牢了更加反对,叫我跟他划清界限。还说他是不正经的人。现在还没判,我也不知道他会被判多久。他出事后他家人都不理他,说他活该,都是我到处奔波找律师找朋友帮助。为了他我无心工作,辞掉了工作。每到晚上,我都会梦到他说我为什么不去救他?叫我一定要等他出来。我真的好累,精神近乎奔溃,我不知道我还能坚持多久,我也不知道我的坚持是否有意义。

作者: 小陌    时间: 2019-10-29 11:39
家人也是为了你好,怕你为了他把自己的青春都搭进去了
作者: 天定良缘    时间: 2019-10-29 11:48
傻姑娘,女人的青春有多长?他万一被判个三五年,你还要继续等下去吗?我是过来人,爱情不是生活的全部,别把自己的青春赌在一个不确定的人身上,真的不值得
作者: 蒙山老实人    时间: 2019-10-29 12:09
书里面的爱情故事为什么现实中没有?因为现实中人要生活要吃饭要亲情要友情要为柴米油盐奔波,如果这段感情值得守,那为什么作为过来人的亲友会反对。
作者: @芒果    时间: 2019-10-29 15:30
家里人反对的不要嫁,不然以后有你后悔的
作者: 劈滴烧酒    时间: 2019-10-29 15:57
妹纸要慎重哦
作者: 东古一品鲜    时间: 2019-10-29 16:15
你男朋友犯什么事了
作者: 静水流深    时间: 2019-10-29 16:15
拿青春赌明天?就算你现在分手,也没人说你什么的,人还是要为自己考虑
作者: 蒙晨雷    时间: 2019-10-29 16:16
早分早好,不管是什么原因触犯了法律,就说明他这个人有问题
作者: 叨叨姐    时间: 2019-10-29 16:17
你可以为他找律师打官司,但是劝你还是不不要陷入太深
作者: 爱杰520    时间: 2019-10-29 16:56
东古一品鲜 发表于 2019-10-29 16:15
你男朋友犯什么事了

我不想说
作者: 爱杰520    时间: 2019-10-29 16:59
天定良缘 发表于 2019-10-29 11:48
傻姑娘,女人的青春有多长?他万一被判个三五年,你还要继续等下去吗?我是过来人,爱情不是生活的全部,别 ...

道理我都懂,只是不愿看到他身后无一人,他的家人都放弃他了,我再不理他真的太悲惨了
作者: 恋秋    时间: 2019-10-29 17:09
做决定之前要想最坏的结果,能承受得了才去做
作者: 梦然    时间: 2019-10-29 18:46
曾经我也觉得我不跟他结婚就没人跟她结婚,可是最后还是有人跟她结婚了人生哪里需要考虑那么多,喜欢就喜欢不喜欢就拉倒!
作者: 夜长梦多    时间: 2019-10-30 08:20
他对你好就不会犯罪,因为他还没有责任感。如果心里有你有家,不到逼不得已,是不会犯罪的。以事论事,说个道理。
作者: zmk0412    时间: 2019-10-30 08:33
作者: 爱杰520    时间: 2019-10-30 10:42
夜长梦多 发表于 2019-10-30 08:20
他对你好就不会犯罪,因为他还没有责任感。如果心里有你有家,不到逼不得已,是不会犯罪的。以事论事,说个 ...

谢谢你,我也该好好想想了
作者: 南国少帅    时间: 2019-10-30 10:58
我拿青春赌明天,你用真情换此生。
作者: 天平    时间: 2019-10-30 16:14
请了解清楚他家里人为什么不理他的原因再做决定
作者: 南国少帅    时间: 2019-10-30 16:26
不听老人言,吃亏在眼前。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2