蒙山网

标题: 干得好!蒙山县市场监管局查处一批涉嫌假冒侵权的“牛栏山”白酒 [打印本页]

作者: 蒙山县市场监管局    时间: 2019-11-1 16:44
标题: 干得好!蒙山县市场监管局查处一批涉嫌假冒侵权的“牛栏山”白酒
       10月29日,蒙山县市场监督管理局、蒙山县公安局执法人员联合查处两起涉嫌侵犯注册商标专用权案件,共查扣蒙山县城两家食品经销店涉嫌假冒侵权的“牛栏山”白酒一批。

蒙山县市场监督管理局执法人员依据《中华人民共和国商标法》相关法律条款的规定,对该批涉嫌假冒侵权的“牛栏山”白酒共计108瓶实施扣押行政强制措施。

最后,在此提醒广大消费者:在购买酒类产品时要注意索要票据,一旦发现假冒侵权,要第一时间拨打12315电话进行投诉举报。同时,各经营店铺进货时一定选择正规、有资质的进货商,注意索要票据,切勿贪图便宜。

作者: 小北    时间: 2019-11-1 17:04
牛栏山贵吗
作者: rwx7088    时间: 2019-11-1 19:06
不贵
作者: 南国少帅    时间: 2019-11-1 21:09
假冒产品层出不穷,打假永远在路上。
作者: ZWL    时间: 2019-11-1 22:01
小北 发表于 2019-11-01 17:04
牛栏山贵吗

作者: ZWL    时间: 2019-11-1 22:01
南国少帅 发表于 2019-11-01 21:09
假冒产品层出不穷,打假永远在路上。

作者: 蒙山老实人    时间: 2019-11-2 07:32
一直好奇平时办酒席喝的那种“茅台镇迎宾酒”是真是假,打着“茅台镇”旗号,但是生产商却是柳州的…
作者: 何潜艇    时间: 2019-11-2 10:21
厂家:扣吧!反正不值几个钱,卖一瓶就赚回一箱了
作者: 触及不到的美好    时间: 2019-11-2 11:12
蒙山老实人 发表于 2019-11-02 07:32
一直好奇平时办酒席喝的那种“茅台镇迎宾酒”是真是假,打着“茅台镇”旗号,但是生产商却是柳州的…

不懂了吧,这是柳州特别为茅台镇定制的迎宾酒
作者: 梦然    时间: 2019-11-2 20:06
土产边,市场尾,是这两家查出的吗好想有关部门去查下蒙山米个,我泡的酒喝着白水的味
作者: 小北    时间: 2019-11-3 07:58
梦然 发表于 2019-11-02 20:06
土产边,市场尾,是这两家查出的吗好想有关部门去查下蒙山米个,我泡的酒喝着白水的味

蒙山米个都有假?
作者: 梦然    时间: 2019-11-3 15:36
小北 发表于 2019-11-03 07:58
蒙山米个都有假?

假嘛假矛知,淡淡哦
作者: 荔江听雨    时间: 2019-11-3 16:51
本来牛栏山都是用食用酒精勾兑的,想不到比原厂的还要假!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2