蒙山网

标题: 老公的情商真是不敢恭维,吃个饭都能把全家都得罪了! [打印本页]

作者: 雪臣文    时间: 2019-11-4 10:53
标题: 老公的情商真是不敢恭维,吃个饭都能把全家都得罪了!
昨天去婆婆家吃午饭,我们隔三差五都要带娃去看看老人的。坐上饭桌以后,有一道青椒炒藕片。平时老公很喜欢吃藕,夏天我也经常炒给他吃,最近买了几次都是藕都不脆。我告诉他大概是季节到了,藕老了。结果今天婆婆炒的是脆脆的。老公就在饭桌上问我:怎么我妈能买到脆藕呢?我当时就不高兴了,他天天回家吃现成饭,怎么搞的一副批评人的样子?我在饭桌上不好发火,忍着不理他。然后吃完饭,婆婆在厨房洗碗。老公进去倒水喝,看见他妈用个很旧的抹布,就开始说他妈:换掉换掉,抹布都一缕一缕的了,能洗干净吗?拿过来啪地一下扔进垃圾桶。她妈也气的不说话。

接着看见公公在带着孩子在客厅看抖音。因为孩子很喜欢看抖音上的猫猫狗狗,但是我们在家控制她不给玩手机的。他又对着他爸叫起来:孩子都快近视了,还盯着手机看呢!他爸说刚刚看了才五分钟,他就直着脖子嚷嚷:就不要开这个头,彻底不看手机最好了!于是老人孩子都嘟着嘴走开了!

真心吃不消,他真是情商感人。虽然都是好意,但是他自己也不做菜也不洗碗也不带娃玩,还指手划脚地批评这个批评那个!好好一个晚上弄得大家不开心,现在全家都不理他了!活该!

作者: 卜卦    时间: 2019-11-4 11:02
《说话的艺术》了解一下
作者: 小小酥    时间: 2019-11-4 11:02
同一个世界,同一个老公
作者: 西炮台    时间: 2019-11-4 11:03
他可能好心办了坏事吧
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2019-11-4 11:05
这个老公是话题终结者
作者: 劲酷单车店    时间: 2019-11-4 11:06
回到家有现成饭吃就是好,还挑三拣四的
作者: 竹晁香    时间: 2019-11-4 11:13
当初咋看上的
作者: 小黑屋    时间: 2019-11-4 11:40
婚前恋爱任劳任怨,婚后生活挑三拣四
作者: 九少    时间: 2019-11-4 11:56
原来什么七年之痒是真的存在的,看一个人久了,会腻
作者: 梦楼    时间: 2019-11-4 12:00
老公是直男,我看穿了
作者: 雨~    时间: 2019-11-4 14:02
说话不会拐弯
作者: 南国少帅    时间: 2019-11-6 14:06
你老公是不是当官的?习惯了只动嘴、不动手,而且看见谁都不顺眼。感觉他就是一个不得人心的小官僚!
作者: @芒果    时间: 2019-11-6 17:44
不用我煮饭我不会挑三拣四啵,煮得好吃就多吃点不好吃就少吃点

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2