蒙山网

标题: 洒水车遇路人该不该关水? [打印本页]

作者: 小陌    时间: 2019-11-6 16:52
标题: 洒水车遇路人该不该关水?
[ifr]g3018pbdeoi[/ifr]
一洒水车正在进行洒水除尘作业,一女子骑着摩托车经过。洒水车并没有关闭水阀,女子秒“湿身”。你觉得洒水车遇路人该不该关水?路人又该怎样避让洒水车?
视频来源微信群

作者: 微笑女子    时间: 2019-11-6 16:58
我也最怕洒水车,远远看到就躲起来了
作者: 小黑屋    时间: 2019-11-6 17:29
看到我就撩进花圃里面了
作者: @芒果    时间: 2019-11-6 17:51
为什么不躲?那里明明有路可以开进去。我以前被洒水车喷了一身后,现在看到洒水车就躲到花圃里面那条道里去
作者: 无尽空虚    时间: 2019-11-7 09:44
不建议关水,因为路上本来行人就多,遇到就关水的话,还不如不要洒了,还是行人自主避让一下比较好
作者: 江南潇祤    时间: 2019-11-7 12:54
我怎么觉得经过摩托车的时候还故意把水喷高了点,平时最多也只是喷湿脚部
作者: 春雯鑫波    时间: 2019-11-7 14:59
贝祤辰 发表于 2019-11-7 12:54
我怎么觉得经过摩托车的时候还故意把水喷高了点,平时最多也只是喷湿脚部

帮你洗下车
作者: 东日闲情    时间: 2019-11-7 15:39
最近没见洒水车啊
作者: 说不出口的话    时间: 2019-11-7 16:33
我就遇到过不少洒水车 我都是下车理论 :你为什么 水不放大点帮我洗车门干净一点
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2019-11-7 17:34
不要求你关,你可以把水压调低一点!你是叫洒水车还是喷水车,艹他大爷的!
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2019-11-7 21:28
无尽空虚 发表于 2019-11-07 09:44
不建议关水,因为路上本来行人就多,遇到就关水的话,还不如不要洒了,还是行人自主避让一下比较好

可以调小一点的!
作者: 南国少帅    时间: 2019-11-7 23:27
强烈建议遇人要关水,因为很多时候路人根本无法避开洒水车。
作者: 夜长梦多    时间: 2019-11-8 00:10
缺少社会毒打这些人,我不信你开车的连最基本的道道德没有?这样的人算不算危险驾驶?会不会对别人造成危害?假设喷到沙石飞到人飞到眼睛,后果谁负责?经常喷到路边的车全是泥水,很多车主骂死人家刚洗车出来放车位,蒙山人太善良,在外面喷到豪车漆面花要你赔到光时佛,还有路人鞋裤子全部湿完,自己给喷到过,也经常见到很多人和上班的那些挨喷到身鞋全是泥水,现在特别天冷,又难干。在城市外面见过洒水车都是往下喷水的,而且遇到行人车辆会收小水或者关水等还过去再开,你看看你们洒水车开得飞快,求任务也不是这样啊,老说创建文明文明,文明在哪里?
作者: AA罗汉果AA    时间: 2019-11-8 01:08
忍不下去,路边有石头,就捡起来砸他挡风玻璃,敢牛逼下来毒打一顿,有人生没人养到畜生

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2