蒙山网

标题: 开学了,要求要那么多口罩,怎么办?蒙山哪里有口罩卖? [打印本页]

作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-2-24 19:34
标题: 开学了,要求要那么多口罩,怎么办?蒙山哪里有口罩卖?
唉!相信很多家长收到这样的通知了吧!蒙山各大药店没有口罩卖,网上没有口罩卖,家长去哪里准备口罩?现在蒙山现货口罩都天价了!而且还没有货!没有口罩的学生怎么办?

作者: 梦然    时间: 2020-2-24 20:05
没事,你买不到别的也买不到别人买得到你也会买得到的,没有就不用去学校了
作者: 许你一世柔情    时间: 2020-2-24 20:24
为难了,买不到,有的口罩就是天价,
作者: 回眸一笑    时间: 2020-2-24 20:52
做梦都是买到口罩了。
作者: 仙人掌    时间: 2020-2-24 21:33
叫老师安排,老师报学校里,学校报政府调过来呗
作者: 青菜萝卜粥    时间: 2020-2-24 22:12
正规渠道现在都没有口罩
作者: 梦然    时间: 2020-2-24 22:38
咳咳!网上有卖的,就是淘宝搜索别写口zhao,
50个
作者: 幼儿园扛把子    时间: 2020-2-25 05:01
网上一次性口罩五十个差不多三百,还不是医用口罩,口罩这种问题应该让学校解决
作者: 明阿哥    时间: 2020-2-25 07:07
我昨天摇号中签了10个N95口罩100元,贵么?
作者: WX588888    时间: 2020-2-25 07:58
口罩和洗手液基本是缺货状态,要是全部学生再需要这些东西这个小萌山能提供吗?那些三无口罩我们大人为了工作实在是没有办法才去购买要是要我小孩戴我只能说学校再见!!!
作者: 说不出口的话    时间: 2020-2-25 08:44
叫家长交钱 学校统一采购 然后分发 钱的去向要公平公开 不能有人中饱私囊
作者: 梦中寻梦    时间: 2020-2-25 16:21
还是让小孩在家先了
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-2-25 19:28
梦然 发表于 2020-02-24 22:38
咳咳!网上有卖的,就是淘宝搜索别写口zhao,
50个

预约吧!现货都没有!
作者: 春风十里不如你    时间: 2020-2-25 22:20
我从开始到现在一个口罩都买不到
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-2-27 12:12
WX588888 发表于 2020-02-25 07:58
口罩和洗手液基本是缺货状态,要是全部学生再需要这些东西这个小萌山能提供吗?那些三无口罩我们大人为了工作实在是没有办法才去购买要是要我小孩戴我只能说学校再见!!!

免洗消毒液大把货,就是口罩买不到! 南宁那边朋友说单位还要摇号拿口罩,别说我们小蒙山了
作者: 回眸一笑    时间: 2020-2-28 00:30
明阿哥 发表于 2020-02-25 07:07
我昨天摇号中签了10个N95口罩100元,贵么?

贼便宜

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2