蒙山网

标题: 这样的新圩圩日,你见过吗? [打印本页]

作者: 街神    时间: 2020-3-3 19:53
标题: 这样的新圩圩日,你见过吗?
自从市场恢复圩日以来,有了很多人气。但是疫情当前,很多人都不敢掉以轻心,不过还是有很多人摘下了口罩,看着我心惊胆战。

走了一圈新圩街,颇有感慨。没有了往日的那种热闹,仿佛夹杂着一丝严谨。喧闹也很小,温热的气息和随处可见的竹笋告诉这是春天了。

市场依然需要戴口罩进入,也是为了大家都安全和健康。虽然恢复了圩日,但是仍然感觉像是闲时的样子。很多老板都还没出摊,成衣行,杂货行等等,都是稀稀拉拉的几家摊店。

米粉摊还残留着扣肉饭的味道,我最喜欢的那家汤圆也没出摊,不知道何时才能吃到那儿时的美味。

而对于很多老人来说,圩日能理发啦!被困在家里的这些时日,头发都长长了,于是有了一道明亮的风景线。老一辈的Tony老师真正挥舞着手里的剪刀,阿公们不需要讲究发型,剪得干净利落就行。

希望疫情早日过去,让我们恢复到以前的繁华。从没见过这样的圩日,也许会被终生铭记的。

作者: rwx7088    时间: 2020-3-3 20:44
不是不戴口罩或脱下口罩是他妈没有得卖、没得卖、知道吗?
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-3-3 22:08
  rwx7088 发表于 2020-03-03 20:44

蒙山有好几家药店开始卖口罩了!
作者: 不完善资料    时间: 2020-3-3 23:11
给明码标价的茨菇和笋尖点赞。
作者: 山佬赶圩    时间: 2020-3-4 11:39
  rwx7088 发表于 2020-3-3 20:44

现在到处都有口罩卖啊,很多人在朋友圈卖,差不多5块钱一个

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2