蒙山网

标题: [打印本页]

作者: 莫观龙    时间: 2020-4-28 17:49
标题:

作者: 村霸    时间: 2020-4-28 18:43
找村长问问原因不就行了
作者: 老蔡    时间: 2020-4-28 22:03
具体是怎么回事?是谁做的工程?下面的这张图这么多人在干什么?楼主可以把情况也我说一说吗?我姓蔡,电话18977448188。
作者: 老蔡    时间: 2020-4-28 22:05
首先是弄清楚是谁出钱谁做的工程?发了好几次都没有解决问题?到底是什么情况?楼主可以告诉我吗?我姓蔡,电话18977448188。
作者: 宇文邕    时间: 2020-4-29 07:09
是哪个单位或机构搞的
作者: 村霸    时间: 2020-4-29 09:01
事实吗?造谣生事,要负责任的哦!
作者: 尤笑笑    时间: 2020-4-29 09:14
可以找找村干部问问是怎么回事的呀
作者: 释然    时间: 2020-4-29 13:18
群众意见这么大,把篮球架拉走吧,否则以后打篮球砸到人又会说不建这个篮球场就不会砸到人。
作者: 宇文邕    时间: 2020-4-29 17:16
豆腐渣工程
作者: 阿巴巴    时间: 2020-4-30 09:37
想问一下金铜是哪里,这地基下沉和豆腐渣说不上干系吧!
作者: 天平    时间: 2020-4-30 09:37
留来晒谷
作者: 笑一笑    时间: 2020-4-30 11:39
真羡慕别的村有篮球场,还是国家出钱的。。
作者: 情殇    时间: 2020-4-30 15:59
阿巴巴 发表于 2020-04-30 09:37

汉豪乡,金垌村
作者: 爱你没商量    时间: 2020-4-30 19:05
我只是关心我丈母娘身体好不好,她是你村的
作者: 爱你没商量    时间: 2020-4-30 19:07
球场地基下沉
作者: 农村爱上您    时间: 2020-5-1 02:09
老蔡 发表于 2020-04-28 22:03
具体是怎么回事?是谁做的工程?下面的这张图这么多人在干什么?楼主可以把情况也我说一说吗?我姓蔡,电话18977448188。

村民反应,讨论,这个烂尾工程球场。
作者: 情殇    时间: 2020-5-1 09:55
地基没打好,肯定是施工方的责任了,或许偷工减料了
作者: 米路    时间: 2020-5-1 11:16
我们村连篮球场都没有
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-5-1 17:39

居然有你不知道的地方?汉豪那里的
作者: 文妙颜    时间: 2020-5-1 21:22
楼主所发与事实不符啵!这是年前的图了,网络非法外之地,发帖要负责任

作者: 姚家春    时间: 2020-5-4 12:38
篮球场是国家免费建的,地基下沉应该跟村民腾的地方有关,看这水泥层厚度是没问题的,护栏,没见哪个村球场有装的,大岭村球场我经常去打,村民打球热情高,自己出钱建路灯,球场不给停车,自已建看台,选址在村中央,所以,我觉得除了施工问题,还得考虑下是不是本村的问题,因为我见好多村子的球场成了晒谷场和停车场,好多是抱着免费的不要白不要的心态,球场并未达到全民健身的初心
作者: 农村爱上您    时间: 2020-5-5 20:10

汉豪乡金垌,地基下沉 原因是他们清理下面还没有到实地,在泥浆上面就放水泥,石头,这肯定会下沉啦。
作者: 农村爱上您    时间: 2020-5-5 20:11
尤笑笑 发表于 2020-04-29 09:14
可以找找村干部问问是怎么回事的呀

村干部理都话,就不会像这种样子了。
作者: 沙塘    时间: 2020-5-10 14:40
在折腾中成熟
作者: 回龙村的    时间: 2020-5-12 09:59
农村爱上您 发表于 2020-5-5 20:11
村干部理都话,就不会像这种样子了。

很多年前坐单车从白竹村入到小学那里叫18冲,都是山路,大概要两个多小时的路程。但大部份人还是走路的,走路要4个多钟,基本没有砖房都是冲城屋。现在国家帮修了水泥路、水利、学校、还有篮球场(我们县城周边村的篮球场都是自己修的),做人应该饮水思源,要懂得感恩,地基下沉这种事你说是豆腐渣工程?你这样会寒了那么多帮助过你们的人,要知道现在你们村的贫困人口还是最多的

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2