蒙山网

标题: [打印本页]

作者: 3K传媒    时间: 2020-6-5 17:53
标题:

作者: 梦然    时间: 2020-6-5 18:38
还好我机智的退了两万块,对于小县城来说太偏远了,还国道边
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-6-5 18:55
离江那么远还江景房? 还有江边那片地人家不卖的!售楼处说的话你也信也是醉了!
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-5 19:02
一天不装逼浑身难受 发表于 2020-06-05 18:55
离江那么远还江景房? 还有江边那片地人家不卖的!售楼处说的话你也信也是醉了!

是啊,一品打江景房,那块空地,还说是做市场的,现在别人拿下来做楼盘了,把一品的那5 6幢的业主都挡住了,一品的话,失望
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-5 19:03
梦然 发表于 2020-06-05 18:38
还好我机智的退了两万块,对于小县城来说太偏远了,还国道边

你退了那你不是赚到了
作者: 触及不到的美好    时间: 2020-6-5 21:33
宁可相信世上有鬼也不要相信销售那张嘴兄弟不买也买了,要看开一点,安安心心等交房装修入住多好,这样心里也不会那么憋屈。做农贸市场也不一定好,很嘈杂的,我们买的是房子,住着就是要安静才好,横竖县城这么小,去哪里就是一脚油门的事。人家买一楼商铺才亏大发呢,本来想着挨揍市场好做生意,结果呢,本来想着门庭若市,极有可能门可罗雀
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-6 00:47
余生浅末 发表于 2020-06-05 21:33
宁可相信世上有鬼也不要相信销售那张嘴兄弟不买也买了,要看开一点,安安心心等交房装修入住多好,这样心里也不会那么憋屈。做农贸市场也不一定好,很嘈杂的,我们买的是房子,住着就是要安静才好,横竖县城这么小,去哪里就是一脚油门的事。人家买一楼商铺才亏大发呢,本来想着挨揍市场好做生意,结果呢,本来想着门庭若市,极有可能门可罗雀

你说得也太轻松了,起市场的话楼层没那么高,做地产起楼盘,采光成问题了,视线都给挡住了,销售的态度,决定开发商的房子质量问题
作者: 触及不到的美好    时间: 2020-6-6 01:25
漂落叶的枫 发表于 2020-06-06 00:47
你说得也太轻松了,起市场的话楼层没那么高,做地产起楼盘,采光成问题了,视线都给挡住了,销售的态度,决定开发商的房子质量问题

还好啦,广西这么热,老是被太阳晒热死了,只不过你的一线江景看不到了,至少还是二线嘛,再不济也能算是花果山
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-6 08:05
余生浅末 发表于 2020-06-06 01:25
还好啦,广西这么热,老是被太阳晒热死了,只不过你的一线江景看不到了,至少还是二线嘛,再不济也能算是花果山

无语了
作者: 翻转砂时计    时间: 2020-6-6 08:29
这不是被火烧的清华一品吗,旁边还有个加油站。
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-6 09:55
翻转砂时计 发表于 2020-06-06 08:29
这不是被火烧的清华一品吗,旁边还有个加油站。

你怎么知道的啊
作者: AA罗汉果AA    时间: 2020-6-6 11:13
反正谁去要那里,谁就傻逼了,楼距那么近,晚上叼嘿声都听闻
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-6 11:17
给忽悠了
作者: 明阿哥    时间: 2020-6-6 14:02
漂落叶的枫 发表于 2020-06-05 19:02
是啊,一品打江景房,那块空地,还说是做市场的,现在别人拿下来做楼盘了,把一品的那5 6幢的业主都挡住了,一品的话,失望

还好我不买清华一品,却买了清华苑。
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-6 14:08
明阿哥 发表于 2020-06-06 14:02

不是同一开发商么,你买多少钱一平?
作者: 明阿哥    时间: 2020-6-6 16:40
漂落叶的枫 发表于 2020-06-06 14:08
不是同一开发商么,你买多少钱一平?

永安古城、清华苑、清华一品,都是同一开发商的。
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-6 16:42
明阿哥 发表于 2020-06-06 16:40
永安古城、清华苑、清华一品,都是同一开发商的。

物业管理费是不是也同样呢?
作者: 触及不到的美好    时间: 2020-6-6 23:44
明阿哥 发表于 2020-06-06 14:02

当时销售没给我推销清华苑,我还以为清华苑买完了,所以才买了的一品。算了买都买了,只能已各种理由安慰自己。多数人第一次买房都没什么经验,等有了经验却很少人有能力再买第二次
作者: 通文校长    时间: 2020-6-7 08:59
退了吧,退退更舒畅
作者: 通文校长    时间: 2020-6-7 09:02
漂落叶的枫 发表于 2020-06-05 19:02

上当的感觉就是不好受
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-7 11:01
通文校长 发表于 2020-06-07 08:59
退了吧,退退更舒畅

开发商不给我钱呢
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-7 11:02
余生浅末 发表于 2020-06-06 23:44
当时销售没给我推销清华苑,我还以为清华苑买完了,所以才买了的一品。算了买都买了,只能已各种理由安慰自己。多数人第一次买房都没什么经验,等有了经验却很少人有能力再买第二次

同感
作者: 村霸    时间: 2020-6-7 11:31
看那地段,地皮肯定是低价收购的
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-7 11:31
村霸 发表于 2020-06-07 11:31
看那地段,地皮肯定是低价收购的

作者: 蒙山老实人    时间: 2020-6-9 12:59
有世纪新城冤吗?电梯都不能通车库。开车回家还得淋雨走一大段路。小区隔音也差的很!
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-9 13:31
蒙山老实人 发表于 2020-06-09 12:59
有世纪新城冤吗?电梯都不能通车库。开车回家还得淋雨走一大段路。小区隔音也差的很!

哈,不是吧?电梯不到车库?那么奇葩的设计?那么奇葩的开发商,不会电梯房高点的业主还要走几层步梯才到自己家吧?电梯不到车库,交条毛电梯费,叫物业给我滚蛋
作者: rwx7088    时间: 2020-6-9 14:16
余生浅末 发表于 2020-06-05 21:33

只要你有钱把它买下来,别人买的想起就起,你管得着?
作者: rwx7088    时间: 2020-6-9 14:17
AA罗汉果AA 发表于 2020-06-06 11:13
反正谁去要那里,谁就傻逼了,楼距那么近,晚上叼嘿声都听闻

这个可以有,听声比赛
作者: 翻转砂时计    时间: 2020-6-10 16:59
漂落叶的枫 发表于 2020-06-06 09:55
你怎么知道的啊

去年帮朋友看过,到那边刚好看到起火。当时蒙山网还有帖子。后来买了新一小附近的阳光花园
作者: 翻转砂时计    时间: 2020-6-10 17:00
翻转砂时计 发表于 2020-06-10 16:59
去年帮朋友看过,到那边刚好看到起火。当时蒙山网还有帖子。后来买了新一小附近的阳光花园

阳光华庭
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-10 17:02
翻转砂时计 发表于 2020-06-10 16:59

真是明智,阳光多少每平?
作者: 嘿苦彪彪    时间: 2020-6-15 18:48
我也是这栋的,太坑了。。。
作者: 3K传媒    时间: 2020-6-15 19:05
嘿苦彪彪 发表于 2020-06-15 18:48
我也是这栋的,太坑了。。。

啃你什么了?
作者: 君宝    时间: 2020-7-18 10:54
江景房要买就在江边没一丝空地的地方买,不然千万别信人家旁边不会盖高楼
作者: 君宝    时间: 2020-7-18 10:57
不喜欢那边,还是国道,属于农村了,学位还是二小
作者: 3K传媒    时间: 2020-7-18 11:34
君宝 发表于 2020-07-18 10:57
不喜欢那边,还是国道,属于农村了,学位还是二小

蒙山本来就不大,二小和一小有什么区别?一小现在也很远啊
作者: 3K传媒    时间: 2020-7-18 11:36
君宝 发表于 2020-07-18 10:54
江景房要买就在江边没一丝空地的地方买,不然千万别信人家旁边不会盖高楼

是啊,离十万八千里,说是江景房
作者: 君宝    时间: 2020-7-18 11:49
3K传媒 发表于 2020-07-18 11:34
蒙山本来就不大,二小和一小有什么区别?一小现在也很远啊

还是有区别的

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2