蒙山网

标题: 为蒙山县医保局工作人员的服务态度点赞 [打印本页]

作者: 老蔡    时间: 2020-7-28 00:00
标题: 为蒙山县医保局工作人员的服务态度点赞
  今天,我受夏宜瑶族乡芦山村那芽组地中海贫血患者的受托,到县人民医院、县社保局为这个只有5岁的女孩子办理特殊慢性病就诊证变更病种项目,由于我是第一次办理,对相关的要求和流程不熟悉,到了县医保局医保待遇股办理时,遇到了工作人员莫兰芳在前台,她耐心的一一讲解,指导填写有关表格,并指导我如何补充资料,使我顺利的把特殊慢性病就诊证办好了。在等候的过程中还问我口喝吗?口喝的到饮水机倒水,
  为医保局工作人员的耐心、细致以及热情周到工作态度和服务精神点赞!

作者: 农资人    时间: 2020-7-28 10:36
蔡局,也许是因为你是局长(退休前),毕竟是当过官的,人家对你才这么客气。要是我们平民百姓去就不一样了。
作者: 老蔡    时间: 2020-7-28 17:28
但是年轻的人没有几个人知道我的,就是他的班子领导也不一定认识。毕竟已经离开了九年了,不认识也正常。
作者: 村霸    时间: 2020-7-28 20:20
蔡局,威武
作者: 3K传媒    时间: 2020-7-28 21:58
如果我去办事没这待遇我就要你下课,现在的社会还给我搞形式主义
作者: 触及不到的美好    时间: 2020-7-29 00:58
老蔡 发表于 2020-07-28 17:28
但是年轻的人没有几个人知道我的,就是他的班子领导也不一定认识。毕竟已经离开了九年了,不认识也正常。

蔡局您在蒙山算得上是名人了,连我一个陈塘人都认识您啦
作者: 芯蕊    时间: 2020-7-29 13:28
农资人 发表于 2020-07-28 10:36
蔡局,也许是因为你是局长(退休前),毕竟是当过官的,人家对你才这么客气。要是我们平民百姓去就不一样了。

如果是我们县委冼书记去,那就不是热情了,肯定得点头哈腰啰
作者: 老蔡    时间: 2020-7-29 16:48
大家不要误会,当时办事时递交资料给莫兰芳时是不认识我的,开始资料不合格,我又跑了一次县人民医院,回来再递交资料填表到最后要审批打印证时,我拿审批表格到102室审批的时候,审批的人认识我,然后拿表格过到大厅对莫兰芳说这事批给他,这时当事人才知道我的情况。
作者: 烟花易冷    时间: 2020-7-30 07:06
有些人被欺负惯了,不排除一些部门的人很那个什么,但是大部分人还是很热情周到的,上次我去政务中心帮我女儿查社保,由于改了名字,本来要跑一趟医保局改名字的,那位办社保的姐姐直接打电话给医保局那边帮我修改了,不用再跑一趟。
作者: 老蔡    时间: 2020-7-30 20:56
烟花易冷 发表于 2020-7-30 07:06
有些人被欺负惯了,不排除一些部门的人很那个什么,但是大部分人还是很热情周到的,上次我去政务中心帮我女 ...

赞同你的观点,的确有这种事情发生。不排除有个别人态度差、服务不到位。
作者: 大师请自重    时间: 2020-8-1 09:18
有时候是因为有些人去办事就已经带着偏见的心理去了,就觉得公务员会刁难自己,所以去了之后只要稍微有点麻烦和不顺心自己就态度不好了,你对办事人员没好脸色,人家又凭什么给你好脸色呢,不排除有些人真的觉得自己是公务员高人一等,但是将心比心,有些公务员还是蛮好的,毕竟是按政策进行办事,漏了一个环节可能都造成严重的后果,人家负责任,自己也要配合一下嘛

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2