蒙山网

标题: 求助无门 [打印本页]

作者: 我是晓靖呀^_^    时间: 2020-9-9 19:42
标题: 求助无门

作者: 晨曦    时间: 2020-9-9 19:45
这种停车位我表示很无语
作者: 我是晓靖呀^_^    时间: 2020-9-9 19:53
晨曦 发表于 2020-09-09 19:45
这种停车位我表示很无语

真的超级无语,天天被堵
作者: 蒙山长盛车行    时间: 2020-9-9 20:14
车头贴个字,第二天还来直接放气
作者: 我是晓靖呀^_^    时间: 2020-9-9 20:24
蒙山长盛车行 发表于 2020-09-09 20:14
车头贴个字,第二天还来直接放气

对于这种无赖,怎么做都是徒劳的
作者: 南国少帅    时间: 2020-9-9 20:59
家门口划停车线是怎么回事?!
作者: 说不出口的话    时间: 2020-9-9 21:57
那没办法 蒙山车多位少 我昨天还在县城被扣了3分 算了我还是呆在文圩好
作者: 张小凡    时间: 2020-9-9 22:45
门口附近搬几个大石头来,不就停不了了吗
作者: 大良民    时间: 2020-9-10 00:43
要怪就怪停车位划得不合理,马路不是他家的,但也不是你家的,人家停在停车位里好像也没什么不对
作者: 大师请自重    时间: 2020-9-10 09:15
画的太不合理了,哪有停车位划到别人家门口的
作者: 青春不老    时间: 2020-9-10 09:19
有同感按规划线停车可以,但不能堵塞门口啊。人家出入也不方便。
作者: 管理员    时间: 2020-9-10 09:21
白天出门,晚上回家就看到被画了,部分有人在家阻止的现在还是没画的。所以这线只是为了应付车位要求,没有民意调查和公示!之前网友发关于停车问题的及配图,不久就被删了,综上所述我对创城工作我非常满意。
作者: 3K传媒    时间: 2020-9-10 11:00
创城是干什么的?是不是要给老百姓发工资?
作者: 我是晓靖呀^_^    时间: 2020-9-10 12:49
大良民 发表于 2020-09-10 00:43
要怪就怪停车位划得不合理,马路不是他家的,但也不是你家的,人家停在停车位里好像也没什么不对

但是停车能不能稍微停下半米不要堵别人家门口?如果你家门口被堵你怎么想?

作者: 我是晓靖呀^_^    时间: 2020-9-10 12:50
张小凡 发表于 2020-09-09 22:45
门口附近搬几个大石头来,不就停不了了吗

你搬了不够一个小时肯定有工作人员来搬走,这个效率还是挺速度的
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-9-10 19:05
我以前在广东中山时候,村里门口道路如果要划停车位,必须要一条街的住户统一签允许家门口划停车位,但凡一户不准划停车位,整条街都不得划。哪里像我们这里胡搞瞎搞的?  就算你划停车位也得给人家门口出入吧?本来蒙山现在小车停车位极少了,在人家家门口划停车位,人家晚上停车入家里车库都不行,你让人家小车停哪里去?这点不解决的话还创尼玛币文明城市啊,连群众意见都不听取的
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-9-10 19:11
3K传媒 发表于 2020-09-10 11:00

我在单位问,创城干什么的?是不是铺位涨价高一点,还是猪肉再高一点?然后高消费低收入再多一点? 搞这些形形色色的屁事,来检查一下就一回事,检查之后就另外一回事有啥用?
作者: 又粗又大    时间: 2020-9-10 21:23
傻逼玩意,让你侵占道路,还不赶紧把门改内开
作者: 我是晓靖呀^_^    时间: 2020-9-11 08:45
又粗又大 发表于 2020-09-10 21:23
傻逼玩意,让你侵占道路,还不赶紧把门改内开

你哪只眼睛看见我侵占道路了?还傻逼,谁家建房子不是三通的?电通水桶路通,少一样都不叫三通,不懂别瞎逼逼
作者: 我是晓靖呀^_^    时间: 2020-9-11 08:49
一天不装逼浑身难受 发表于 2020-09-10 19:05
我以前在广东中山时候,村里门口道路如果要划停车位,必须要一条街的住户统一签允许家门口划停车位,但凡一户不准划停车位,整条街都不得划。哪里像我们这里胡搞瞎搞的?  就算你划停车位也得给人家门口出入吧?本来蒙山现在小车停车位极少了,在人家家门口划停车位,人家晚上停车入家里车库都不行,你让人家小车停哪里去?这点不解决的话还创尼玛币文明城市啊,连群众意见都不听取的

我家下面一天街道感觉不合理,前门口化摩托车位,后门化小车位,那一条街的人想要出入都要跳往别人的摩托车上过,天天去社区闹也不处理
作者: 梦然    时间: 2020-9-11 09:52
看不到你的图
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-9-11 20:45
楼主删帖了?  不会被请去喝茶了吧?有点可怕哦,我们要不要删评论。。。。。。。。
作者: 顶爆你个奶    时间: 2020-9-11 23:21
还文明城市 文明嘿毛 停车位画到家门口和车库门口 门口理停车位不到一米 蒙山话讲的(食其欧)
作者: 关注大小事    时间: 2020-9-12 07:19
3K传媒 发表于 2020-09-10 11:00

人家政府可以获得国家的奖励,我们毛线没有
作者: 小玉米    时间: 2020-9-12 12:10
我门路完全被堵死,为了创城拿块挡板全封了,虽然房我暂时没住但也不能这样吖
作者: sea_z    时间: 2020-9-12 21:42
消防通道都不留,天气干燥,线路老化,电车繁多,是要火烧连营?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2