蒙山网

标题: 做饭我是认真的、难吃是天生的 [打印本页]

作者: 余小鱼    时间: 2020-9-11 13:47
标题: 做饭我是认真的、难吃是天生的
真不明白你们哪来那么多话题、今天不是【xx关注】发发牢骚、明天就整个【xx话题】埋怨建设不合理、又或者后天跑去UC、头条、百度、小破站复制别人的文章粘贴到这里、来这里刷二次侵权大战、不是 你们都那么闲的吗?我觉得归根到底还不是因为穷、当然了我也穷、但我不说如果按照70岁的寿命、这里很多人走过了1/3的路程、甚至有些都走完了半生、与其各种闹腾生闷气、还不如在搬砖的闲暇之余去茶山水库散散步、去玉梦冲游游泳、再不济也可以上山砍根竹子花个两块五、买点丝线和鱼钩去别人的鱼塘、哦不 去河里钓钓鱼的嘛、生活没有你想象中的那么不堪、有点扯远了、和我这配图不搭。正题:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”听说家里的水稻成熟了、遥想当年我也是一名优秀的割手、在田野上尽情狂割......

作者: 管理员    时间: 2020-9-11 14:17
你文采那么好,不会是个少女收割者吧
作者: 南国少帅    时间: 2020-9-11 15:20
老掉牙的菜谱:鸡蛋炒西红柿。
作者: 余小鱼    时间: 2020-9-11 16:32
管理员 发表于 2020-09-11 14:17

没有、不是、别瞎说
作者: 余小鱼    时间: 2020-9-11 16:33
南国少帅 发表于 2020-09-11 15:20
老掉牙的菜谱:鸡蛋炒西红柿。

那也挡不住我盘子好看啊
作者: 晨曦    时间: 2020-9-12 13:56
管理员 发表于 2020-09-11 14:17

我还以为她就是少女
作者: 余小鱼    时间: 2020-9-12 17:05
晨曦 发表于 2020-09-12 13:56
我还以为她就是少女

呀!我是不是暴露了?此刻我的心里慌得一批、满目泪水的双眸 居然看着颤抖的爪子敲不出“保 扌”俩个字

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2