蒙山网

标题: 城管没收的东西都去哪了? [打印本页]

作者: 何潜艇    时间: 2020-9-18 09:04
标题: 城管没收的东西都去哪了?
       8月7日领导大检查,当天城管执法队收了不少乱摆的商品,一个多月过去了,这些没收的东西去哪了?以前都是过后去城管签字取回的,如今要罚款500取回,谁又会为了区区几块几十块的商品交罚款呢,可想没收太多没地放是不是要处理一些,要是销毁岂不是造成资源浪费,万一有个“牛不狗”去交罚款要回几块钱的货物,而他的货物恰巧被处理掉了呢?

作者: 小北    时间: 2020-9-18 09:29
当废品卖了
作者: 3K传媒    时间: 2020-9-18 10:24
卖了?卖了的话就可以告非法侵占公民财产
作者: 大师请自重    时间: 2020-9-18 10:48
收购部
作者: 何潜艇    时间: 2020-9-18 12:06
小北 发表于 2020-09-18 09:29
当废品卖了

没收的饮料倒掉卖塑料瓶?太浪费了
作者: 何潜艇    时间: 2020-9-18 12:07
3K传媒 发表于 2020-09-18 10:24
卖了?卖了的话就可以告非法侵占公民财产

民告官?呵呵!给你葫芦做胆都不敢
作者: 3K传媒    时间: 2020-9-18 14:12
长寿桥头日杂 发表于 2020-09-18 12:07
民告官?呵呵!给你葫芦做胆都不敢

官又怎样?是官就可以乱来吗?没百姓的支持,自己在家里封自己做官的那种么?
作者: 神嘿鲸    时间: 2020-9-18 14:39
我想应该是:不易保存的,一般送到“福利院”或者变卖变现上交财政;能长时间保存的,应该是让事主来微信或者支付宝扫码,然后退回吧。
但是上网经常看到的视频是直接砸了,然后再跟事业干上一架。
具体蒙山县是怎样操作的,建议打一下10086问一下。
作者: 何潜艇    时间: 2020-9-18 16:43
神嘿鲸 发表于 2020-09-18 14:39
我想应该是:不易保存的,一般送到“福利院”或者变卖变现上交财政;能长时间保存的,应该是让事主来微信或者支付宝扫码,然后退回吧。
但是上网经常看到的视频是直接砸了,然后再跟事业干上一架。
具体蒙山县是怎样操作的,建议打一下10086问一下。

变现得公开拍卖吧,变现上交国家能服众。要是……不敢想象太可怕了!
作者: 侬改人    时间: 2020-9-19 00:23
会不会据为己有
作者: 南国少帅    时间: 2020-9-19 08:53
能吃的可以吃掉,不能吃的可以扔掉。
作者: 农资人    时间: 2020-9-19 09:29
应该都是让那些“土匪”占为己有了吧?
作者: 何潜艇    时间: 2020-9-19 09:45
侬改人 发表于 2020-09-19 00:23
会不会据为己有

应该不会吧,要真这样的话,看看家里缺点啥上街转一圈回来都有了
作者: 何潜艇    时间: 2020-9-19 10:00
农资人 发表于 2020-09-19 09:29
应该都是让那些“土匪”占为己有了吧?

虽然有时场面有点混乱,但也不能这样形容城管,平常他们执法都是挺文明的,要不是当时跟着县LD,他们也不会没收那么多东西。创文明城市本该领导带领群众,试问领导“文明执法”你做到了吗?
作者: 3K传媒    时间: 2020-9-19 11:50
领导拿群众一针一线?我相信24小到他怎么失业都不知道
作者: 农资人    时间: 2020-9-19 14:53
长寿桥头日杂 发表于 2020-9-19 10:00
虽然有时场面有点混乱,但也不能这样形容城管,平常他们执法都是挺文明的,要不是当时跟着县LD,他们也不 ...

蒙山的城管就是有“执照”的“土匪”。有那么一句话:“给我8个城管,定能收复钓鱼岛!”
作者: 何潜艇    时间: 2020-9-19 15:31
3K传媒 发表于 2020-09-19 11:50
领导拿群众一针一线?我相信24小到他怎么失业都不知道

鬼才要你一针一线呢,一金一银还差不多。别吹牛逼,你敢举报?百度一下李思侠的下场。我们做键盘侠还要拿捏点尺度,不然随时被网站河蟹
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2020-9-19 16:11
农资人 发表于 2020-09-19 14:53
蒙山的城管就是有“执照”的“土匪”。有那么一句话:“给我8个城管,定能收复钓鱼岛!”

哎,说句实话,蒙山城管算比较人性化的了!要是你经常在大街上走就知道了!
作者: 3K传媒    时间: 2020-9-19 18:01
长寿桥头日杂 发表于 2020-09-19 15:31
鬼才要你一针一线呢,一金一银还差不多。别吹牛逼,你敢举报?百度一下李思侠的下场。我们做键盘侠还要拿捏点尺度,不然随时被网站河蟹

照你这么说,这网站是摆设?
作者: 土夫子    时间: 2020-9-19 19:45
长寿桥头日杂 发表于 2020-09-19 15:31

你牛逼
作者: 村霸    时间: 2020-9-19 19:49
我也想知道
作者: 何潜艇    时间: 2020-9-20 10:01
3K传媒 发表于 2020-09-19 18:01
照你这么说,这网站是摆设?

你又不是没被河蟹过,看看城管占道停车那个贴,你的回复都给屏蔽了
作者: 3K传媒    时间: 2020-9-20 11:04
长寿桥头日杂 发表于 2020-09-20 10:01
你又不是没被河蟹过,看看城管占道停车那个贴,你的回复都给屏蔽了

原来这样啊,那一点意义也没有哦

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2