蒙山网

标题: 贺巴高速荔玉高速通车后,对比蒙山到周边各高铁站的距离变化 [打印本页]

作者: 天长地久影视    时间: 2020-12-25 19:31
标题: 贺巴高速荔玉高速通车后,对比蒙山到周边各高铁站的距离变化
蒙山--贺州站129公里(贺巴高速),约1.5小时。下广州或上贵州重庆可以考虑选择。

蒙山--钟山站112公里(贺巴高速),约1.2小时。广州,贵州,重庆方向考虑。

蒙山--平南南站(原路138公里,荔玉高速通车后,走高速会缩短至110左右,用时约1.2小时),南宁,广州方向考虑。

蒙山--桂平站(走荔玉高速约120公里,用时约1.5小时)

蒙山--藤县站(全部走国道,139公里,3小时车程)以后这路线会少了许多人选择了!

今后,我们自驾加高铁的出行方式会有更多选择!

作者: 天长地久影视    时间: 2020-12-25 19:40
到桂林北站,170多公里,近2.5小时,你也可以考虑。

作者: 周全    时间: 2020-12-25 20:43
蒙山-平南11块高速费?你确定?
作者: 天长地久影视    时间: 2020-12-25 20:48
周全 发表于 2020-12-25 20:43
蒙山-平南11块高速费?你确定?

你都没认真看题!
作者: 平凡    时间: 2020-12-25 21:18
看地图,去南宁坐高铁,经桂平站好。下广州坐高铁,经平南站好。
作者: 小玉米    时间: 2020-12-25 21:19
原本4.5小时现在只要1.5真的太好了
作者: 天长地久影视    时间: 2020-12-25 21:57
平凡 发表于 2020-12-25 21:18
看地图,去南宁坐高铁,经桂平站好。下广州坐高铁,经平南站好。

去钟山搭高铁,车次会有更多选择。
作者: 天长地久影视    时间: 2020-12-25 21:57
天长地久影视 发表于 2020-12-25 21:57

下广州
作者: 蓝心缘    时间: 2020-12-26 00:02
天长地久影视 发表于 2020-12-25 21:57

现在有面包车跑站吗?

.
作者: yzy    时间: 2020-12-26 04:27
蓝心缘 发表于 2020-12-26 00:02
现在有面包车跑站吗?

.

嘛有我豆去跑,反正老婆社钟山哦,当多转滴外佬屋
作者: 蓝心缘    时间: 2020-12-26 05:33
yzy 发表于 2020-12-26 04:27
嘛有我豆去跑,反正老婆社钟山哦,当多转滴外佬屋

能你组织几部车开发往钟山高铁线,过年有生意啵!

作者: 虚网寻真    时间: 2020-12-28 10:50
你这个地图不行,我在12月27日都可以直接百度到未来出行的荔玉高速了。
文圩入口到平南南站,1小时05分。
到南宁也是3个小时。
作者: 3K传媒    时间: 2020-12-28 13:20
你们不要骗我哦,什么都是1.5小时
作者: 天长地久影视    时间: 2020-12-31 10:53
虚网寻真 发表于 2020-12-28 10:50
你这个地图不行,我在12月27日都可以直接百度到未来出行的荔玉高速了。
文圩入口到平南南站,1小时05分。
到南宁也是3个小时。

那条黑虚线就是通车前的荔玉高速,通车后,自动变绿!
作者: yzy    时间: 2020-12-31 22:13
恩,社啊条在屋谋生活哦路数

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2