登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

结婚后还能不能有异性知己?

查看数: 10574 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-27 16:27

正文摘要:

我觉得最好的婚姻,就是,你的另一半就是你的知己。知己不需要太多,知己有一个人足矣。因为人和人是不一样的,所以遇到一个知己真的很不容易。别说异性,同性的朋友里边,又有几个真的称得上是知己?所以你认为结婚 ...

@芒果来自: 广西梧州市 联通 发表于 2019-8-29 11:53:05
可以有,不越界就行
大官人来自: 广东省广州市天河区 电信 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-8-28 08:37:25
大官人 发表于 2019-08-28 08:35
男女之间可以有各种关系&nbsp;&nbsp;纯洁友谊除外

回错人了
大官人来自: 广东省广州市天河区 电信 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-8-28 08:35:45
偲侬 发表于 2019-08-28 00:34
有的。反正我有纯友谊的异性朋友。一个电话马上出现那种。对方有事我也会马上出现。

男女之间可以有各种关系  纯洁友谊除外
大叔来自: 广东省广州市 联通 发表于 2019-8-28 07:17:11
男女之间只有同事丶上下级关系,不能有什么红颜知己兰颜知己,闺蜜之类的,日久生情就会出轨。
中国红来自: 天津市 联通 发表于 2019-8-28 06:15:23
海内存知己,天涯若比邻。
偲侬来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2019-8-28 00:36:57
许你一世柔情 发表于 2019-08-27 23:38
我想说,难道因为结了婚,那结婚以前的异性好朋友知己就拉黑吗,装做不认识吗?那结婚干嘛,

总有一些人觉得男女之间不可能有纯友谊,因为他们遇不到。或者俗人一个,境界不够高。当然婚后不可能一个电话就马上出现,对方有事会尽量帮忙那种吧。
偲侬来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2019-8-28 00:34:40
回眸瞬间 发表于 2019-08-27 16:34
那么男女之间有纯洁的友谊吗?

有的。反正我有纯友谊的异性朋友。一个电话马上出现那种。对方有事我也会马上出现。
许你一世柔情来自: 广东省 电信数据上网公共出口 发表于 2019-8-27 23:38:36
我想说,难道因为结了婚,那结婚以前的异性好朋友知己就拉黑吗,装做不认识吗?那结婚干嘛,
南国少帅来自: 广西梧州市 电信 发表于 2019-8-27 19:46:59
不论婚前还是婚后,知音难觅,如果遇上了,一定要珍惜。
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1