登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

七彩玫瑰鲜花主题小吃店盛大开业!

查看数: 19131 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-15 13:14

正文摘要:

七彩玫瑰——蒙山首家鲜花主题街头小吃今日盛大开业。用鲜花制成的各类小吃,有花饼和花茶等,种类齐全,让人流连忘返。   玫瑰鲜花饼配上玫瑰花茶,口齿留香、美容养颜,男女老少皆宜。   七彩玫瑰蒙山店 ...

狂澜来自: 广东省中山市 电信 来自 广东省中山市 发表于 2015-7-15 19:41:04
开张就来张了,还放什么炮,饮食店放炮,那不是严重污染吗
小米虫的大生活来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2015-7-15 16:21:26
为啥没有地址 啊?想去试试= =
蛋蛋来自: 广西南宁市 电信 来自 广西南宁市 发表于 2014-11-17 10:40:10
感觉怪怪的,鲜花小吃
云雾来自: 广西贵港市 电信 来自 广西贵港市 发表于 2014-11-17 10:25:11
我看不出是那里?什么位置我有时间去尝尝
米饭团长来自: 广东省中山市 电信 来自 广东省中山市 发表于 2014-11-17 03:01:50
桂花饼吃过,玫瑰味貌似没有,改天尝尝去。
木宁檬来自: 广东省佛山市 联通 来自 广东省佛山市 发表于 2014-11-16 23:48:48
花茶养颜
无人之境来自: 广西梧州市 联通 来自 广西梧州市 发表于 2014-11-16 22:59:40
好想知道那个饼多少钱一个
七小来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2014-11-16 16:49:49
叶子 发表于 2014-11-16 08:45
玫瑰花瓣不是哪都有吗,干嘛云南运过来啊,运费都好贵的

那就不是全国联盟的那个七彩玫瑰
叶子来自: 广西南宁市 电信 来自 广西南宁市 发表于 2014-11-16 08:45:49
花开未到 发表于 2014-11-15 21:49
玫瑰花茶养颜的喔,改天去尝尝。

恩,挺好喝的
叶子来自: 广西南宁市 电信 来自 广西南宁市 发表于 2014-11-16 08:45:33
七小 发表于 2014-11-15 18:57
不知道蒙山的七彩玫瑰花瓣是是否源于云南

玫瑰花瓣不是哪都有吗,干嘛云南运过来啊,运费都好贵的
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1