登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

机车惊现小萌山,这是要干嘛?

查看数: 28840 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-26 09:52

正文摘要:

恕我孤陋寡闻了,早上路过某地,看到这场景,果断拍下来再说,后来一打听,原来这就是机车。。。

都庞陆氏 来自 广西梧州市 发表于 2014-11-26 11:51:14
是香港的摩托车竞技队,在摩协的组织下来蒙山采风的,摩协YES的苏会长也来了蒙山,来指导和协调12月12日-14日即将在蒙山举办的——“广西•蒙山摩托旅游节暨摩托YES第七届‘新世纪杯’全国摩托越野公开赛”的前期筹备工作,蒙山将迎来第一个全国级别的体育赛事,届时将有1000多部越野摩托车来蒙参赛。
都庞陆氏 来自 广西梧州市 发表于 2014-11-26 12:01:57

招募战略合作伙伴(即协办单位)
路一鸣 发表于 2014-11-26 20:13:54
蒙山有机会看豪车了。
史珍香 来自 广西 发表于 2014-11-26 19:53:21
好微风的拉风
小风筝 来自 广东省中山市 发表于 2014-11-26 18:05:25
感觉好屌哦!
宇文邕 发表于 2014-11-26 15:56:51
豪车啊,电视上出去泡美女都骑这种车吗?
肥申 来自 广东省湛江市 发表于 2014-11-26 15:56:39
这些车迟早要到我这里报道的,呵呵
我很靠谱 来自 广西梧州市 发表于 2014-11-26 15:21:53
天得 发表于 2014-11-26 13:10
开这些车得交多少罚单啊;蒙山限速40;这车咋开?

比赛的时候就没限制啦,平常开也不用那么快
天得 来自 广西梧州市 发表于 2014-11-26 13:10:25
开这些车得交多少罚单啊;蒙山限速40;这车咋开?
阿伍哥 来自 广东省中山市 发表于 2014-11-26 12:31:53
又有节目
史珍香 来自 广西南宁市 发表于 2014-11-26 12:15:00
什么时候的事?
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1