登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

救救她

春雨币

登堂入室

楼主
发表于 2018-4-21 21:46:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位爱心人士您们好!我是刘玲

请救救我不幸遭遇车祸的妹妹,妹妹刘薇今年11岁,家住广西贺州市八步区望高镇光明村,现就读于本村的光明小学五年级,2018年3月3日 刚好是星期六跟俩个17、18岁的堂姐开摩托车出街玩,不幸的是刚到隔壁村村口(加油站路口)意外出了一场横来的车祸,当时我已外出广东打工,当我听到这个消息及看到朋友发来的视频时,看到妹妹血淋淋的躺在大货车车底下,我整个人都瘫软了,我以为就这样失去了这个可爱的妹妹,随后送往钟山县人民医院抢救,诊断为周身多处骨折及大出血,伤势十分严重,医院医疗机构有限,即刻被转移至贺州市人民医院,因失血过多,需要紧急输血,尽快手术, 单单手术费用要交35000元,另外每天的医药费用2000—3000元不等,要达到完全康复约需要18~20万左右,如此庞大的医疗费用,对于一个农村普通的家庭来说简直是一个天文数字根本拿不不出,第一时间想到的是对方的车保险,和保险公司交涉后,保险公司表示妹妹完全康复才同意一次性赔偿、且只负责赔偿30%的费用,约5~6万左右,爸妈平时都是在家做点农活维持生活,无其它经济收入来源,同时家里还有两个妹妹读书,两位80多岁的爷爷奶奶,奶奶年迈体弱多病,虽说我已外出打工但两三千元的工资也只能帮爸妈减轻一些平日里的负担,为了急救妹妹 爸妈到处借钱,让妹妹尽快手术,本应在校继续学业的她,只因一场车祸就让她躺在了病床上!

术后妹妹现在排便都只能在床上,生活根本不能自理,必须要人照顾,目前医药费已达到10万多左右,所借的资金早已用尽!亲戚朋友该借的都已经借了,实在没有办法支付这笔昂贵的医药费,在万般无奈之下只能在网上向社会各界人士求助,希望各位网友和社会各界的爱心人士伸出援助之手,帮助我妹妹摆脱伤痛,让我妹妹重新站立起来,重返校园!!帮我的家庭度过难关,不管大家奉献的爱心有多少,我们都心存感激,你们都是我一辈子恩人,感谢大家的善意爱心捐款,在我们困难的时候拉我们一把,恳求大家帮忙转发一下,你的一次转发就能改变一个家庭的命运,祝好人一生平安!再次诚心诚意的对您说一声谢谢!谢谢!谢谢您们!??

收藏收藏1 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

略有小成

沙发
发表于 2018-4-22 09:51:18 | 只看该作者 来自: 广东省深圳市 润迅通信集团有限公司联通节点 来自 广东省深圳市
医保不给报销吗,我发觉是不是一遇到钱不够就找轻松筹啊,最近这种信息朋友圈有点多,感觉

春雨币

圆转纯熟

板凳
一叶遮天 发表于 2018-4-22 09:51
医保不给报销吗,我发觉是不是一遇到钱不够就找轻松筹啊,最近这种信息朋友圈有点多,感觉

交通事故医保不负责的!

春雨币

登堂入室

地板
一叶遮天 发表于 2018-04-22 09:51

如果换是你的亲人发生这样的事,你还会这样说吗?

发表回复