登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: 我爱五花肉

[小说] 《女匪》——长篇连载【长坪山里人原创】

春雨币

略有小成

米竹 发表于 2014-11-2 17:19
又见朋友的长篇小说,期待很久了

上一本没能完成,实在对不起啊!
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

初学乍练

精彩真精彩

春雨币

已臻大成

最佳新人灌水之王热心会员推广达人万人迷

QQ
周先生,《瑶寨风云》是在起点上连载了还是出版了,给个机会让蒙山网的网友去捧捧场啊~这部《女匪》看起来不错哦~
师傅,徒儿无法再护送您去取西经了。。。。。

春雨币

略有小成

唐司令要吴老八招兵买马,当然不是出于好心帮助。兵马是吴老八的,银饷吴老八自己出。整编进保安团,唐司令可以向上面要军饷,要来的军饷自然就进了自己的腰包。而且一旦整编了,需要用人的时候,吴老八敢抗命吗? 几个人正在为即将壮大的乡勇队而高兴,互相拍着马屁的时候,吴丁香突然从外面蹦了进来。跳到了吴老八背后,殷勤的帮吴老八捏揉着肩头,调皮的说:“阿爸,乡勇队都要扩招了,那我当队长的事,你一定要答应了哈!”原来吴丁香一直在外面偷听,听说了队伍要招人的事,马上又勾起了她当队长的欲望。   吴老八是很宠这个宝贝女儿,摘星星偷月亮,只要能办到,他一定会答应女儿。但是在陈杠的面前,他还是面露难色,说道:“不要闹了,陈队长在这儿呢,机枪他也只有两挺,怎么能随便给你玩呢?” “我不要机枪了,我只要当队长。”相比那天晚上,吴丁香的态度转变了不少。其实她也明白了,机枪这东西虽然威武,但都是一些小兵掌握的。真正威武的人,还是那些腰扎皮带,别着手枪的人。 吴丁香降下了条件,这让吴老八有些以外,他把吴丁香拉到前面来,拍了拍她的腰,说道:“宝贝真乖,那你就当几天队长玩玩吧。” “不行!小孩子玩什么都可以,就是不能玩刀玩枪,军队可不是闹着玩的地方。”上次被吴丁香打了一巴掌,陈杠现在回想起来还觉得脸上有些辣痛。吴老八宠着吴丁香,他可不愿意宠,吴丁香又不是他的什么人。 这是在吴府,竟然有人敢公然反对她,这让她堂堂的吴大小姐情何以堪啊。吴丁香很想大发雷霆,只是想到陈杠现在是来保护吴家的,才把心中的怒气压了下来。
  不过蛮横无理吴丁香,即使是压下了怒气,说出的话也是咄咄逼人的,她撅着嘴说:“谁是小孩子了,你还没有老到看人都看不清楚吧,告诉你,本姑娘马上就要过十八大寿,到时准备好寿礼吧。” 吴老八就是看不了宝贝女儿受一丁点委屈,他也陪着笑脸和陈杠说:“是啊,小女还是个孩子,孩子就是图个新鲜,给个队长给她玩几天,厌了她就不玩了。” 吴丁香瞪着吴老八,哼了一声,并不买吴老八的账,显然是不满意吴老八也把她当成小孩。 陈杠的内心里可不是真的把吴丁香当成小孩,这姑娘前凸后翘的,浑身上下充满了青春的气息。
  把他这玩过不少女人的情场老手,有时也弄得直吞口水。不过可能是对上次那一巴掌耿耿于怀,他就是不愿意答应吴丁香这个无理要求,严肃对说:“那更加不行,军队是讲纪律的,不讲纪律的军队就成了你的乡勇队。” “哼!你给我当我也要当,不给我当我也要当,乡勇队是我们吴家的,又不是你陈杠的。”吴丁香头发一甩,气愤的甩手走出了客厅。 看着吴丁香一扭一扭的屁股远去,陈杠心里骂道:陈杠是你叫的吗?不叫我陈队长也至少叫我的名字陈赤吧。有机会一定想办法把这刁蛮的吴大小姐抓来,在那两团屁股瓣上揉个够。 吴丁香一走,场面顿时有些尴尬,众人你看看我,我看看你,不知道说什么好。 一直作为陪衬,默默不说一句话的吴丙站了起来,意味深长的说了句:“惹了我们家的大小姐,这下有好戏看咯!”说完也出了门,他要去鳖山寺找那和尚去了。那和尚的药还真管用,他那被割了一半的玩意好得差不多了,好像还恢复了不少生气。

春雨币

初学乍练

顶顶顶

春雨币

略有小成

阿旺叔 发表于 2014-11-2 19:02
精彩真精彩

多谢夸赞!!!

春雨币

登堂入室

期待连载!

春雨币

略有小成

山静江寒 发表于 2014-11-3 08:09
周先生,《瑶寨风云》是在起点上连载了还是出版了,给个机会让蒙山网的网友去捧捧场啊~这部《女匪》看起来 ...

在网易云阅读,只是签约了,没有上架,后来家里断网了就不写了。一停下来就发现其实坑挖得不够深,所以就改头换面写了《女匪》,自己觉得《女匪》的坑挖得还可以,最大的坑就是吴丙这个配角被割案,我想应该是没有多少人能猜出是谁干的。

春雨币

略有小成

冰波十足 发表于 2014-11-2 22:12
不错。

谢谢!!!

春雨币

略有小成

轻轻 发表于 2014-11-3 08:48
顶顶顶

谢谢!!!