登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: yueyaya

[城市管理我献策] 广西自治区政府应该尽快发展高速公路、铁路网,建设市场经济,不然永远落后于人

1万

春雨币

已臻大成

夏天嘟嘟嘟 发表于 2019-11-18 10:25
你管理过几十人几百人再来谈治国理政,就不一样了。现在广西的高铁是全国最发达的。以南宁为中心是很正确的事情,现在珠三角企业统统往南宁搬,不往江西等其他地方般了,因为这有地缘政治的优势。农业不是喊口号发展,你回农村种田试试看能不能养活你一家。

管理是一种策略方法,不是管过就做得好的,也不是没管过就不能胜任的,不然也不会有韩信草头兵。再者你说广西高铁是全国最发达的,可能你看了假新闻,因为江苏等沿海发达地区都没说他自己最发达,倒是广西先说了,有很大的自吹自擂成分,你要学会思考问题。再者广西首府搬迁到南宁决策是对的,就像设立三沙市也是正确的,我没有说首府搬到南宁不对,只说发展光南宁是错误的,意思是是南宁省府不能只顾自己发展,要兼顾下面的市县,我都不知道你是怎么理解的,最后发展农业并不是叫你我回去种那一亩三分田,难道你没有看到我说的是规模化、现代化农业,意思就是推广土地流转搞大面积的种植业、大规模养殖业,你竟然还说你那一亩三分地……最后我只能无奈做出解释,劳烦你做我的联系人把你们村的地租给我,我想要100亩,只要你配合把你们村的土地租给我,我就可以下田给你看,到时候让你看看我种植或者养殖是什么样子的,或许到时候应该是蒙山县长来看了,并不需要在意你的观光了……最后我这篇议论是有理有据的,虽然有点恨铁不成钢的气话,但是依然是有数据论证的,高中文化懂写论文的都能看懂,你每个点都看错或者理解错,并且不加思考抢先答题,是不是蒙山一中老师没有颁发你毕业证?好了不说了,我妈不让我再跟你说话……也就是无论你骂我还是说我,我都不会再回答了。
上蒙山网,关注蒙山大小事!

2万

春雨币

东方不败

楼主分析得很透彻,确实人家云贵川的高速网比广西发达,早两年在广东跟一四川朋友说我们县都没通高速,他都说我们落后了

1万

春雨币

已臻大成

芯蕊 发表于 2019-11-20 09:43
楼主分析得很透彻,确实人家云贵川的高速网比广西发达,早两年在广东跟一四川朋友说我们县都没通高速,他都说我们落后了

2万

春雨币

东方不败

新新 发表于 2019-11-18 10:25
你管理过几十人几百人再来谈治国理政,就不一样了。现在广西的高铁是全国最发达的。以南宁为中心是很正确的事情,现在珠三角企业统统往南宁搬,不往江西等其他地方般了,因为这有地缘政治的优势。农业不是喊口号发展,你回农村种田试试看能不能养活你一家。

广西高铁是全国最发达?你是开国际玩笑吧?

1万

春雨币

已臻大成

个人对广西的建议是强化交通基础设施,打造更快捷的连接珠三角经济区以及海上丝绸贸易通道,而东盟应该次之,毕竟一个广东省的经济能抵得了2个越南,3个马来西亚、新加坡、菲律宾,5个泰国,15个缅甸,70个柬埔寨,90个老挝。再者经济应该以扩大内需为前提,去拉动经济发展。

2万

春雨币

神功绝世

不知道所谓的衣食父母官看到后会是什么想法?
这个人很懒,什么也没留下

2万

春雨币

神功绝世

yueyaya 发表于 2019-11-18 14:53
管理是一种策略方法,不是管过就做得好的,也不是没管过就不能胜任的,不然也不会有韩信草头兵。再者你说广西高铁是全国最发达的,可能你看了假新闻,因为江苏等沿海发达地区都没说他自己最发达,倒是广西先说了,有很大的自吹自擂成分,你要学会思考问题。再者广西首府搬迁到南宁决策是对的,就像设立三沙市也是正确的,我没有说首府搬到南宁不对,只说发展光南宁是错误的,意思是是南宁省府不能只顾自己发展,要兼顾下面的市县,我都不知道你是怎么理解的,最后发展农业并不是叫你我回去种那一亩三分田,难道你没有看到我说的是规模化、现代化农业,意思就是推广土地流转搞大面积的种植业、大规模养殖业,你竟然还说你那一亩三分地……最后我只能无奈做出解释,劳烦你做我的联系人把你们村的地租给我,我想要100亩,只要你配合把你们村的土地租给我,我就可以下田给你看,到时候让你看看我种植或者养殖是什么样子的,或许到时候应该是蒙山县长来看了,并不需要在意你的观光了……最后我这篇议论是有理有据的,虽然有点恨铁不成钢的气话,但是依然是有数据论证的,高中文化懂写论文的都能看懂,你每个点都看错或者理解错,并且不加思考抢先答题,是不是蒙山一中老师没有颁发你毕业证?好了不说了,我妈不让我再跟你说话……也就是无论你骂我还是说我,我都不会再回答了。

蒙山那么多沙糖橘怎么不见升价?

春雨币

炉火纯青

漂落叶的枫 发表于 2020-6-4 13:34
蒙山那么多沙糖橘怎么不见升价?

市场饱和了,再加上疫情,能卖出去就不错了

春雨币

炉火纯青

yueyaya 发表于 2020-5-1 10:10
个人对广西的建议是强化交通基础设施,打造更快捷的连接珠三角经济区以及海上丝绸贸易通道,而东盟应该次之 ...

广西对自己的定位错误,它本应该对接广东,辅助广东进行产业转移,发展工业,事实是它想要跟广东争港口,也不想想自己的能量,一个边境省份,却妄想做中心,教育又不行,全方位落后

发表回复