登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

看了支付宝年度账单,才知道我竟然这么有钱……

1万

春雨币

管理员

推广达人万人迷最美编辑

楼主
发表于 2020-1-6 14:34:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019年底,当浏览完各大手机软件年终总结后,小编发出了灵魂一问:咦,支付宝怎么还没出年度账单?啥时候开始集五福!

毕竟对于现在的许多人来说,年味是从“集五福”开始的。盼望着盼望着,支付宝的年度账单终于在今天来了……

如何查看自己的年度账单

首先打开“支付宝”,在搜索栏输入“2019年账单”,就会进入以下界面,然后点击这个黄条就可以查看自己的2019支付宝年账单了……

账单内容主要包括:你2019年点外卖的次数、使用公众交通次数、使用支付宝次数、走路步数、集五福的年数、以及参加公益的次数等。
这么一看,小编点外卖的次数也不是很多……
别问,问就是:我爱工作,工作使我快乐。
你扫我,还是我扫你?钱就这么扫出去了……
这么看,
我“迈开腿”的次数挺多的,
咋还没瘦成一道闪电!
你已经是一个成熟的支付宝了,
今年自己集五福吧。
2019年度关键词:
通透豁达。
一个微笑足以说明一切。

账单结束,还是和往年一样许一个心愿,作为一个合格的新媒体小编,我的愿望当然是:脱脂不脱发!

是谁又在问我“你怎么秃了”?
网友:我哪儿来这么多钱?

不知道各位网友是不是和小编一样,看到账单的瞬间,就开启了每年必有的疑问:我哪儿来的这么多钱?这钱都花哪儿了?我这么有钱?

到底是谁给我们的勇气,打开了这个……

我哪儿来的这么多钱?
@小六阿姨 :
嗯?不看账单都不知道我原来这么有钱啊!!一瞬间连工作的热情都没有了,只想回家躺着数钱。
@LuoYi_16 :每年看这个账单都觉得自己哪来那么多钱🤦‍♀️
@抱紧鹿狍儿 :我惊了我哪来这么多钱
除去别的 我花了六万
@HFULE :我不管 我就是隐藏富豪
@机智无比的葡萄干z :每年一问 我没有那么钱 为什么用了那么多 我不信 我不管请立即把我的钱还给我@支付宝 快还我钱
@林钟·十一 :我都没见过这么多钱,我也不知道它从哪里来的,更不知道它到哪里去了。如果大家有人知道它去了哪里,请让它快点回来,妈妈很想它

@krystal蔡: 呃呃 我怎么这么败家
@你好哇申开心:每年看账单后的我:我哪来的这么多钱?我终于知道为什么现在这么穷了!!!
@-卷尾猫- :我他妈昏厥 不要轻易看年度账单我一年花了20w?我哪儿来的钱啊
那么,这么多钱它都花在哪儿了?
@历经沧海桑田你仍是四月人间 :一年吃了四百多次外卖 来年有机会一定自己做饭@4点8的右眼陪你看世界:我是猪吗,今年吃了2万多,一贫如洗的月光女孩明年愿望很简单,暴富女神请眷恋下本贫民窟女孩
@侠女 :看了下2019年的支付宝年度账单,最大头是家居生活。看来我是太宅了,应该多出去走走。
@甄甄甄的 :我穿衣打扮花的最多 ,钱都跑这里去了,
@美人:果然吃吃喝喝,我19年明明基本上都是在实体店买的衣服啊,怎能穿衣打扮还这么多?感觉自己化妆品没这么多啊
@VV追梦者:买衣服花了这么多钱,怎么没见多出来的衣服
@十月十日酱:这份单子充满了我对牙医深深的爱 我映像中的大宗支出就是看牙,买平板,毕业一系列事情,然后就是细水长流无数小裙子了…

看完账单后的各路网友也纷纷立起了2020年的Flag,少买衣服、少点外卖、少买口红……

小编不厚道地说一句:Flag这种,一般……emmm都是立不住的。

@心情好就notalk:看完账单,Emmm,2019年赚的不多,花的多。主要是出行和外卖花的多。所以2020,一个人省钱从自己做饭开始。
@我这么漂亮我不能死呀:新的一年争取少吃外卖
@张巧_xixi:我双十二哪里来这么多钱买衣服,再也不买这么多衣服了 明年双十一 双十二只买一点点
@Leying :每年看到年账单的反应都是,我哪里来的这么多钱?2020,我一定要管住自己的手!
@yaya多喝水:我好爱买衣服 口红唇釉,希望2020年要少买点口红,用掉一支才能买另一支,毕竟我也涂不完 然后希望多买些唇釉别买口红了!口红真的太难用完一整支了!

当然也有一些网友表示,越看越扎心,所以:敬业福啥时候来?

2019年,你花了多少钱?
来源:中国新闻社(ID:CNS1952)

收藏收藏 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

1万

春雨币

已臻大成

推荐
哈哈哈(ω)hiahiahia……愚人节提前到了
上蒙山网,关注蒙山大小事!
回复 支持 1 反对 0

6万

春雨币

管理员