逢场作戏、 发表于 2016-2-27 09:38:39

有能力的朋友帮帮这个可怜的孩子吧

朋友的儿子,能帮助的朋友尽量帮帮忙吧!(PS:家有小孩的朋友一定要看好小孩,看好开水了。小孩烫伤的事,实在太多,不要再让小孩受苦了,看着好心疼。)

宝宝妈妈的话:
我儿莫非帆2月24日晚,不慎发生意外被烫伤,送到桂林181医院抢救治疗,由于特重度烫伤(右手掌基本烫熟,医生诊断要动手术植皮移植,否则会残废。右耳、右脸部大面积重度烫伤。)医生初步估计医好要十几万医疗费,这个天文数字对带着幼儿无法工作的女人来说简直是晴天霹雳。家庭经济非常困难,无力付得起这么一大笔医疗费用。
         现向社会发出求救信息,望可以得到社会各界群众的大力援助。救救我儿吧!
         好心的朋友帮转转,救救我儿吧!
         姓名:黄翠萍
         电话:13977468927
          QQ:943117803
          微信:HCP943117803
          农村信用社:6229920500122047579
          中国邮政储蓄:6217996210000372909

(照片传不上,后期看看能不能传上来)

文圩小胡 发表于 2016-2-27 14:21:57

逢场作戏、 发表于 2016-2-27 09:38
朋友的儿子,能帮助的朋友尽量帮帮忙吧!(PS:家有小孩的朋友一定要看好小孩,看好开水了。小孩烫伤的事, ...

西河福垌村的

叶子 发表于 2016-2-27 09:54:14

为什么不看好孩子呢?让这种意外一再的发生

平子 发表于 2016-2-27 10:03:34

帮帮吧

水墨石 发表于 2016-2-27 11:26:00

屡屡出现这种情况,我觉得家长们应该深思,应该自我检讨。出事了才求助有用吗?万一医治不好呢?

逢场作戏、 发表于 2016-2-28 09:47:39

RE: 有能力的朋友帮帮这个可怜的孩子吧

页: [1]
查看完整版本: 有能力的朋友帮帮这个可怜的孩子吧