金钢 发表于 2017-4-8 16:15:53

你们吵架的我提供红牛{:11_582:}打架的提供拳套{:6_282:}砍架的提供砍刀{:9_410:}

七七八八 发表于 2017-4-8 16:30:36

小吉吉 发表于 2017-4-8 15:59
智障啊,人屋讲人屋自己带哦纸巾,又矛是讲楼主喔!
根本是两玛事,脑入水,要我帮你修理嘛。
...

呵呵呵呵呵

叶児 发表于 2017-4-8 16:50:28

一个好人 发表于 2017-4-7 15:05
什么叫流动纸巾?米粉店的纸巾叫流动纸巾?
要是我去吃米粉,“我就拿我自己的纸巾放桌子上”,你过来拿 ...

你放你的纸巾放在桌子上没人会拿你的,那一盒纸巾就像你坐公交车一样,你旁边有一个座位,你不座就不能让别人座了,,,,,,

叶児 发表于 2017-4-8 16:53:57

悄然无声 发表于 2017-4-7 09:53
这点小事还斤斤计较,请问你的素质在哪里?

老五 发表于 2017-4-8 17:55:53

彼此彼此

四零 发表于 2017-4-9 09:59:29

{:6_270:}

四零 发表于 2017-4-9 10:00:40

别吵了,别吵了,以和为贵,以和为贵

小吉吉 发表于 2017-4-9 10:45:16

一个好人 发表于 2017-4-9 10:18
首先回答你上面的纸巾的问题,你不拿是你的事情,但是你代表不了别人,别人可能会去拿!

然 ...

厉害波。讲得很有道理啊。用那句电视里的台词:听君一席话,茅塞顿开啊{:1_456:}

小吉吉 发表于 2017-4-9 10:46:36

一个好人 发表于 2017-4-9 10:24
一个好人或者一个坏人,他头上没有写有字。
但是素质是属于内心的,如何体现素质是看那个人的言与行!
...

靓妹妹几岁了,约矛。出来哥请你吃麻辣小龙虾{:1_456:}

七七八八 发表于 2017-4-9 11:26:36

一个好人 发表于 2017-4-9 10:18
首先回答你上面的纸巾的问题,你不拿是你的事情,但是你代表不了别人,别人可能会去拿!

然 ...

谁拿走就是谁的了是么?还是在你的桌面上就是你的了?大家都出钱了,谁都可以 用,你暂时不用,就不能给别人先拿去的意思了是么?楼主后面要用到然后自己去拿回来了,这是再正常不过的了,这种正常的人与人之间的简单的互动(谁要谁拿),有必要涉及到素质的问题上吗?我说楼主是小题大作,你还不服气,你家有钱是你的事,没人有意见,你跳出来的意思无非是觉得这个不打招呼就拿的做法不合适,看开一点就合适了。小气的人容易钻牛角尖。多说无益,你先去约会吧{:1_456:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你的素质呢?