夏微凉 发表于 2017-7-19 16:42:29

“最受网友欢迎的米粉店”评选活动开始啦!快为你念念不忘的蒙山米粉店投上一票吧

要问蒙山人对米粉有多热爱
可以这么说,米粉已经成为蒙山人生活中不可或缺的一部分
同时
米粉也治愈了很多犯困难选择症的蒙山人
每次朋友或闺蜜约出去
总要纠结很久吃什么
最后总会不约而同地说”吃米粉吧”

再低调的门面也瞒不住的真美味
没有靠颜值,靠的就是味道。
有些米粉店虽然不是那么高大上,
但它独特的美味却吸引着广大食客。

作为土生土长的蒙山人的你,
对蒙山的米粉店也是了如指掌吧!
到底哪家才是合你“心水”的米粉店呢?
快来为你喜欢的米粉店投上一票吧!
还有好吃的没拍到的米粉店,请在留言处留言,
把最好吃最地道米粉推荐给大家!

沧海桑田 发表于 2017-7-19 17:13:35

有两个问题,第一这图片真是蒙山粉店拍的还是网上找的。第二参加这个评比要多少广告费?

夏微凉 发表于 2017-7-19 17:20:10

沧海桑田 发表于 2017-7-19 17:13
有两个问题,第一这图片真是蒙山粉店拍的还是网上找的。第二参加这个评比要多少广告费?

当然是实拍蒙山本地米粉店,这个活动是免费的

铲屎君 发表于 2017-7-19 23:05:26

没什么真实 和公平性

喵小妖 发表于 2017-7-20 00:16:33

没有我喜欢的生料王。

大岭人 发表于 2017-7-20 09:50:17

整天搞投票,有时朋友圈那种投票都不知道是不是真的

蒙山网 发表于 2017-7-20 09:52:41

沧海桑田 发表于 2017-7-19 17:13

这是蒙山网小编亲自去拍的哦,网上可找不到这样的图片,参加评选是免费的,投票绝对公开透明,蒙山网论坛和微信公众平台同步进行,一个ID号只能投一票,投票结果前三名可享受到蒙山网给出的相应福利!

蒙山网 发表于 2017-7-20 09:53:22

大岭人 发表于 2017-7-20 09:50
整天搞投票,有时朋友圈那种投票都不知道是不是真的

其他的不敢说,至少蒙山网的是真的,萌妹保证!

蒙山网 发表于 2017-7-20 09:53:41

喵小妖 发表于 2017-7-20 00:16
没有我喜欢的生料王。

不好意思,遗漏了

蒙山网 发表于 2017-7-20 09:54:21

铲屎君 发表于 2017-7-19 23:05
没什么真实 和公平性

还不够真实和公平?
页: [1] 2
查看完整版本: “最受网友欢迎的米粉店”评选活动开始啦!快为你念念不忘的蒙山米粉店投上一票吧