行者 发表于 2017-8-3 15:04:20

出部单反。尼康D5200+适马17-50 2.8 牛头

出部单反,D5200+适马17-50 2.8,九成五新,送个摄影背包加三脚架,3100出。
另出个神牛N600闪光灯,跟神牛X1接收器配套出,450出。需要联系微信z273597022,或电话18677419010.
注意,相机不单出!!!

啊勇 发表于 2017-8-4 00:20:02

经常发现这位 单反狂人,出售单反,..

啊勇 发表于 2017-8-6 06:32:17

啊勇 发表于 2017-8-4 00:20
经常发现这位 单反狂人,出售单反,..

其实我很想买一部单反的,但是基本都不懂
又想买到一部性价比高的,又想买到经济实惠的,又想买到价廉物美的
然后不懂怎么去比较,
单纯就为了旅行拍照,然后不用怎么调数据,按按快门,就会拍出很漂亮照片的那种~~

然后手机又久了 ,有些矛盾,到底是买单反好,还是拍照手机~`
如不嫌弃,还望指点指点~~

行者 发表于 2017-8-6 13:23:55

啊勇 发表于 2017-8-6 06:32
又想买到一部性价比高的,又想买到经济实惠的,又想买到价廉物美 ...

我是因为这个入门级不能满足我的需求才想卖掉换新的。。。一般旅游机买个便宜轻点的就好了。

行者 发表于 2017-8-6 13:25:07

啊勇 发表于 2017-8-6 06:32
又想买到一部性价比高的,又想买到经济实惠的,又想买到价廉物美 ...

而且单反也有傻瓜自动模式的,但是一般用久单反了都会去研究一下,后面就会少用的,毕竟单反是可以无限可能的东西嘛。

啊勇 发表于 2017-8-6 14:44:07

听君一席话,,,,就是多学了很多东西~~`

行者 发表于 2017-8-6 16:41:45

啊勇 发表于 2017-8-6 14:44
听君一席话,,,,就是多学了很多东西~~`

当然能买掉最好了{:1_462:}
页: [1]
查看完整版本: 出部单反。尼康D5200+适马17-50 2.8 牛头