夏微凉 发表于 2017-10-3 10:38:49

蒙山这家石锅鱼好吃到哭!去过的小伙伴连汤都抢着喝!!

生活除了诗、苟且和远方
最最重要的就是吃了早餐午餐晚餐吃什么堪称人生在世三大难题!今天我们就聊聊吃鱼如何?

鱼的吃法不胜枚举 烤鱼、水煮鱼、酸菜鱼、蒸汽鱼、松树鱼……有没有更有特色一些的呢!Of course!古城石锅鱼就是一个能鲜掉舌头的好选择!

古城石锅鱼使用传统石锅高温加热,石锅保温加熟,鱼肉口感鲜嫩香滑,味道更加醇厚,有美容养颜、滋阴补肾的功效。

鱼肉厚嫩入味,鱼皮富含胶质Q弹爽口。沾上汤汁吃鱼更带劲!一口鱼一口啤酒,爽得美滋滋的!
色香味俱全的菜品时刻挑逗着你的味蕾,让你垂涎欲滴,欲罢不能~~~古城石锅鱼烤鱼还推出主打菜品:石锅鸡、石锅鹅、石锅排骨、烤鱼、花甲等等……
环境优雅,交通便利!!还有夜市宵夜哦~~宵夜跟烤鱼绝对是绝配啊,蒙山正宗吃货表示没有烤鱼的宵夜不是真的宵夜

星级的环境,价格却很亲民哦,你们一定很迫不及待地想去试试赶紧约上亲朋好友一起去尝尝吧~~~
优惠福利
转发本文到朋友圈,集赞满58个,在活动期间进店消费即免费赠送果汁一瓶或小吃一份集赞满88个,在活动期间进店消费即免费赠送送漓泉鲜啤一打(每桌限一份)另外,凡是参与集赞活动的,活动期间进店消费每人送纸巾一抽。活动时间:9月23日~10月8日地址:古城路16—18号铺(红树林隔壁)
订餐热线:15875565128

长按二维码订餐

苦逼人生 发表于 2017-10-3 17:17:28

这广告打得

湄侯 发表于 2017-10-3 18:54:52

你的生活有诗吗?我怎么不知道!你是假的吧,还有诗呢……

湄侯 发表于 2017-10-3 18:57:12

还一口鱼一口啤酒呢,你以为你是我啊,只有我才能这样喝,喝了还能写诗。

史珍香 发表于 2017-10-4 15:29:05

去了一次就不想再去了

忘穿秋裤 发表于 2017-10-5 20:19:31

不好吃。服务差死。停车在他店门口的车位竟然出来赶我。不给停

湄侯 发表于 2017-10-5 20:39:14

忘穿秋裤 发表于 2017-10-5 20:19 static/image/common/back.gif
不好吃。服务差死。停车在他店门口的车位竟然出来赶我。不给停

那就封杀它呗

林帛 发表于 2017-10-9 09:27:59

说实话,没吃过。
页: [1]
查看完整版本: 蒙山这家石锅鱼好吃到哭!去过的小伙伴连汤都抢着喝!!