林帛 发表于 2018-5-11 22:07:48

我想和你看一看永远

“在这个什么都善变的人世间,我想和你看一看永远”——《我不喜欢这个世界,我只喜欢你》乔一 著    在2015年的冬季,我偶然间买了这本书,因为冬天是个恋爱的季节,寒冷的天气需要互相取暖,我没能够找到一个可以和我在冬天的被窝里拥抱的人,却遇到了这本书。这是一本很普通但是又很有阅读价值的书,如果你不相信真爱,如果你感受不到爱,那么就来读一下这本书,你将会重新憧憬一份美好的爱情,将会懂得“哦,原来那是他爱我的表现”。

它告诉我们:爱是人类与生俱来的天赋,根植于每个人的生命之中,无论周围的土壤怎么贫瘠,它都不会消失,只要有人呼唤它,它就一定在。是的,不是没有爱,只是还没遇到那个唤醒爱的人。要爱就不要互相伤害,好好在一起吧,遇到心动的人真的不容易,我身边很多从一而终的人,所以我相信爱情,希望你也相信爱情,不要被社会动摇了,否则遇到对的人再也无法回到从前的自己。

愿你遇到一个不是只会夸你懂事温和脾气好,而是关心你是不是受了委屈的人;愿你可以遇到一个在他面前不需要假装坚强的人;愿你遇到一个从遇见那天起就没想过要分开的人。
    世界上最肮脏的莫过于自尊心,遵从自己的内心,你才会不错过那一个人。事实上,我觉得任何事情都无法判断它的对错好坏,只要你愿意承担后果,选择什么都无可厚非。有一天终会有一个人为你戴上爱的盔甲,也会让你有了一根软肋。Enjoyyourself.

啊勇 发表于 2018-5-11 22:57:13

爱情这个东西,,总是有那么多文字,把它描述得多么美好~`.
可现实又那么残忍..~~

金钢 发表于 2018-5-11 23:27:19

{:7_255:}我的心态是【既然不爱,何必伤害】有的人是【既然不爱,互相伤害】

梦楼 发表于 2018-5-12 08:54:55

敢爱才有未来

晨曦 发表于 2018-5-12 15:20:49

我也想和他到未来看一看

wx_FKB3EUU0 发表于 2018-5-14 08:35:53

爱情这东西,想象中的是美好的,但是现实是残忍的,不相信有什么所谓的爱情了

林帛 发表于 2018-5-14 20:57:54

啊勇 发表于 2018-5-11 22:57
爱情这个东西,,总是有那么多文字,把它描述得多么美好~`.
可现实又那么残忍..~~

看你的是不是真爱咯!

林帛 发表于 2018-5-14 20:58:22

贼公子 发表于 2018-5-11 23:27
我的心态是【既然不爱,何必伤害】有的人是【既然不爱,互相伤害】

不爱就不要互相伤害,何必呢!

林帛 发表于 2018-5-14 20:58:35

梦楼 发表于 2018-5-12 08:54
敢爱才有未来

勇敢爱了,才知道可以走到哪里。

林帛 发表于 2018-5-14 20:58:56

晨曦 发表于 2018-5-12 15:20
我也想和他到未来看一看

那就坚持,不离不弃。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想和你看一看永远