天定良缘 发表于 2018-7-21 16:27:07

摊上这样一个“巨婴”老公,真的好累

现在是农忙时节,家里忙着拔花生。干了一天的活赶着回家帮拔花生,叫老公也去,这样拔得快点。他说不去,你见过哪个大男人干这种农活啊?我就心想谁叫你是农民呢?然后我说那好你在家烧水煮饭看孩子吧,他答应的蛮爽快的。

拔花生到天黑的时候才回家,回到家看到饭锅还是冷冷的,没煮饭,水也没烧,孩子就放在阳台那里让他自己玩,任他哭。鸡跑进家里拉了一地的鸡屎,他呢,躲进房间里开着空调打游戏。我真是超级的气氛恼火了,但还是默默煮饭、烧水给孩子洗澡、打扫房子。
晚上吃过饭洗了澡我拿着车钥匙说我出蒙山住了,他就说那你去啊,然后我就头也不回的走了。
本来我只是试探他,哪怕他说一句不准去我也不会出去的。
真的,有时候觉得快踹不过起来了,摊上这么个“巨婴”老公觉得好累,可是,自己选的路,哭着也要走下去。有时候只是想暂时逃避这一切,一个人静静。

偲侬 发表于 2018-7-21 16:35:58

当初嫁他是眼瞎.....

一叶遮天 发表于 2018-7-21 16:46:42

支持楼上

柠檬草 发表于 2018-7-21 16:53:24

看完扎心了,这嫁的哪里是老公啊

一叶遮天 发表于 2018-7-21 16:55:26

柠檬草 发表于 2018-7-21 16:53
看完扎心了,这嫁的哪里是老公啊

没听过吗,结婚后流的眼泪都是结婚前脑子进的水{:10_491:}

看牛弟 发表于 2018-7-21 17:04:24

人生有一个词语叫做----补救选择。(不用说,天懂、地懂、你懂、我懂、大家懂){:1_464:}

姜太公钓鱼 发表于 2018-7-21 17:15:23

菇凉,眼神儿不好得治啊!

姜太公钓鱼 发表于 2018-7-21 17:34:39

你不该默默的煮饭、烧水,你应该回家带着孩子去外面吃,吃完再回来。

街神 发表于 2018-7-21 18:40:53

下次记得擦亮眼{:mocs_14:}

街神 发表于 2018-7-21 18:41:27

建议你离婚了,这种男人怎么受得了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 摊上这样一个“巨婴”老公,真的好累