马背强 发表于 2018-8-4 21:57:53

别家家有一老如一宝,我家一老如疯子

没人跟老人吵,老人隔几天就要跟你吵。家人不跟老人死磕,老人就要跟你死磕,。    今晚奶奶就又发疯了,咒儿子工作被砖砸死,有多毒就说多毒。上面图就是结做,车太重,要不然车子都给你砸了。奶奶砸完还对儿子挑衅到:来动我啊,敢动我,我就报警,来动我啊,还骂咧咧。我看见到奶奶真想拿砖头拍死她。。奶奶这两年变了,隔几天就闹。

马背强 发表于 2018-8-4 22:00:58

已后坚决不给老人饭吃,饿死算了

马背强 发表于 2018-8-4 22:02:47

浪费米,吃了儿子的饭,就拿儿子儿媳妇来骂。

马背强 发表于 2018-8-4 22:09:35

老人脾气暴躁,跟本不讲理,家人看到老人脾气不好,就都躲避老人,不想跟老人吵。老人就认为是家人合火欺负她,就到处讲事非。

马背强 发表于 2018-8-4 22:15:04

家里欠外债才盖好房子,几年了还没还清,真真是越穷明唐越多。

马背强 发表于 2018-8-4 22:41:36

老人日日讲家人欺负她,其实是老人日日欺负儿子,儿媳。天天吵着要儿子教训儿媳。平时还教唆孙子去教训孙子的母亲。这话我听了七八年了。

马背强 发表于 2018-8-4 22:55:25

我还记得,我家盖好房子要办喜酒前几天,奶奶看到我家有个南瓜就想拿去吃,我妈就说这南瓜有人预定了,你要的话明天在给你摘一个去。老人就走了,第二天我母亲就摘个南瓜给她送去,当奶奶从外面回来,看到南瓜,就直接拿着南瓜气充充到我新家门口,直接把南瓜砸在门前。己前家穷没钱,奶奶卖菜有存款,老爸叫奶奶借钱,奶奶说没钱,老爸说借1百还1百2,奶奶才敢借。。。。。。{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}

马背强 发表于 2018-8-4 23:00:49

现在奶奶天天拿家人和别人对比,说别人家儿子儿媳每年给老人很多钱,自己家儿子儿媳给钱少,。

南国少帅 发表于 2018-8-4 23:10:56

应该事出有因吧?不至于平白无故这样闹吧?除非精神不正常。如果真是有病,就得赶紧治。

南国少帅 发表于 2018-8-4 23:13:06

马背强 发表于 2018-8-4 23:00 static/image/common/back.gif
现在奶奶天天拿家人和别人对比,说别人家儿子儿媳每年给老人很多钱,自己家儿子儿媳给钱少,。

人比人,气死人。千万不要和别人比,过好自己的小日子就行了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 别家家有一老如一宝,我家一老如疯子