花阡陌 发表于 2018-8-14 17:50:19

二婚到底是福还是祸?

最近身边闹离婚的真的很多,但是老一辈的老人都觉得能凑活着过下去吧,还说什么离了婚的女人就贬值了,又担心万一遇到的还没原来那个好咋办?还说什么婚姻就想茶壶和查盖还是原配的好。
我有个闺蜜,离婚之后二婚找了个男的,有点搞文艺的那种,谈恋爱的时候还是特别好的,觉得爱好相似,三观比较合。但是结了婚之后一切都变了,贪玩爱玩,到处跟别的女人搞暧昧,闺蜜找人特意打听了一下,那些女的根本不知道他结婚了,有意隐瞒。
而且婚后花销特别大,根本不考虑显示。还有也不帮照顾小孩和老人,现在她都后悔死了,想当初还不如不离。
不过身边也有一些二婚之后嫁的好的,这种事情真是难说。
人各有命,如果真的没感觉了还要凑活着过一辈子吗?{:mocs_14:}{:mocs_14:}

啊勇 发表于 2018-8-14 19:24:20

人各有命~~
很多人,,懂别人却不懂自己,有可能是看不懂自己的命~`.
顺天命着悲,逆天命者亡~,我命由我不由天,都是假的吧,都是内心魔鬼随便捏造的吧~

命这个东西,简单的文字根本讲不清楚~`
能力强的,就会让命过得好些,能力不够的就让命过得平淡些,没能力的,可能命数就会很坎坷,
那到底,我们是信命好,还是不信命好?
,是不是有命就有运,有运就有数,有数就有多与少,有数就有福与祸

时代变了,一个人也可以过得很好的~`.
如果不是两个人在一起的福运,
一个人过还会简单轻松些`.
如果因为社会舆论,闲言碎语,周遭压迫,逃脱不了婚姻命运羁绊,
那于顺天命者悲,又有什么差别,
如果注定单身,却又要于那情欲之间,尔奸吾诈,面具之下,无我惘真,终究一场空欢喜
那离逆天命者亡,也不远了``

我不懂命,我的命也挺惨的,孤单一人,
也许是因为我年轻的时候太过于飘荡浮躁。
让我后半生清静的沉淀自己,找到自己。
半世浮华半世殇,一场情欲一影单,无欲无念世无争,不怯红尘不枉生。

二婚,
像买票上车吗?预定了早上8点的豪华座桂林班~`。
可起床晚了,只好坐9点普通班~
收拾完行李上车才发现,是个过路班,
停停歇歇,熙熙攘攘,看不到喜欢的风景,位置还不靠窗。
这车终究还是别人的,不是自己的,
到了终点下起了雨,,没有人来接车,一头迷茫~。

风景,终究还是自己眼里的最美,别人再完美,也做不到心中的最美~。
那活着,是为了自己,还是为了别人,还是为了活着而活着~~。
活着,就是命吗 ?

一叶遮天 发表于 2018-8-14 19:30:05

小阿姨,需要算命吗

偲侬 发表于 2018-8-14 20:09:49

啊勇 发表于 2018-8-14 19:24
人各有命~~
顺天命着悲,逆天命者亡~,我命由我不由天 ...

说得很好。我觉得一个人也可以过得很好,一个人能努力爱上我。与其将就不如单着。都什么时代了,不要拿旧观念约束现代的思想。

豪弟 发表于 2018-8-14 20:38:23

这里有一粒后悔药卖,不多欢迎购买

50458 发表于 2018-8-14 21:06:54

对于我来说婚姻一生只有一次

六月飞雪 发表于 2018-8-14 22:28:55

啊勇 发表于 2018-8-14 19:24
人各有命~~
顺天命着悲,逆天命者亡~,我命由我不由天 ...

实在人为

向善若水 发表于 2018-8-15 01:00:36

表示恐婚,不敢结婚{:mocs_9:}

一叶遮天 发表于 2018-8-15 01:03:29

翠翠 发表于 2018-8-15 01:00
表示恐婚,不敢结婚

表示连对象都不敢找

大北 发表于 2018-8-15 05:16:12

翠翠 发表于 2018-8-15 01:00
表示恐婚,不敢结婚

想结婚,就是没有对象
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二婚到底是福还是祸?