微笑女子 发表于 2018-10-11 10:08:38

感谢上天赐给我两个好哥哥,让我从小到大一直这么幸福!

看了电影《快把我哥带走》眼里泛起了泪花。
我也有哥哥,而且是两个。
小时候,和哥哥们打架,他们都会让着我,因为我最小。

我家离江边远,哥哥们总是偷偷跑去游泳。
大哥说,妹在家帮烧水,我去游泳回来帮你带珍珠回来。
他说河里面有好多珍珠宝贝,那时的我信以为真。
就这样,我变成了旱鸭子。

小学二年级,我被同班的“恶棍”欺负。
读六年级的大哥和读三年级的二哥一起到班里帮我“教训”那个同学。
至今我还记得当时的场景,他们像英雄一样出现,周围还为了一群看热闹的同学。
从此以后,学校就没有人赶欺负我了。

读初中的时候,饭卡没钱了或是没钱加菜了,二哥总会把饭卡给我刷,把钱给我用。
所以我就被养得胖胖的,婴儿肥。

高中,一个社会上的男生打电话到我家找我,要我做他的女朋女。
我不想接,又不敢不接。
然后我二哥就直接打电话去给那个男的叫他不要再打电话来给我了。
从此以后那个男的就不敢再骚扰我了。
高中时,我的大哥也去了北方的学校读书,他会经常买衣服和包包寄回来给我。

大学时交了个男朋友,不读书了,在广东打工。
我暑假期间去找他,但是他却对我很冷漠,想起自己曾经付出的一切眼泪止不住流。
大哥打电话来,听说我的语气是刚哭过的,马上叫我和男朋友分手,去广州他那找他。

我结婚那时,问两个哥哥回来吗?
他们说妹妹结婚肯定要回来啊。

感谢爸爸妈妈赐给了我两个这么好的哥哥,让我从小到大一直都这么幸福。
我最亲爱的哥哥们,你们也要一直幸福下去哦!

叨叨姐 发表于 2018-10-11 11:14:44

羡慕有哥哥的人

小冰不是冰 发表于 2018-10-11 11:25:57

我姐大也很好!

叨叨姐 发表于 2018-10-11 12:04:48

小冰不是冰 发表于 2018-10-11 11:25
我姐大也很好!

我要是有哥,就没人敢欺负我

静如止水 发表于 2018-10-11 12:32:12

我也好想有个哥哥疼我,可我就是家里大姐大,真羡慕你有两好哥哥

猪是的念来过倒 发表于 2018-10-11 13:02:15

叨叨姐 发表于 2018-10-11 12:04
我要是有哥,就没人敢欺负我

哥在此

何潜艇 发表于 2018-10-11 14:01:49

亲情,爱情,友情。唯有亲情永不变

爱丽夺芳 发表于 2018-10-11 14:32:48

羡慕

叨叨姐 发表于 2018-10-11 14:57:55

猪是的念来过倒 发表于 2018-10-11 13:02
哥在此

走开,我们不同类

偲侬 发表于 2018-10-12 00:09:49

有哥哥就是好,但是哥哥娶媳妇了。剩我自己
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢上天赐给我两个好哥哥,让我从小到大一直这么幸福!