七爷 发表于 2018-10-22 16:17:33

我的微信里有一个不联系,不删除,不拉黑的人

不联系是因为不是朋友了,无话可说了;不删除又不拉黑是因为舍不得,我宁愿他静静躺在我的列表里,也不愿意他就这样消失在我的世界里。
也不是放不下,真正放下不是删除和拉黑,是对方的一切都心如止水。我习惯点进去他头像看看自己曾经喜欢的人的动态,并不是看他的朋友圈去怀念他。

史珍香 发表于 2018-10-22 16:47:40

妹子放不开他吗?

叨叨姐 发表于 2018-10-22 18:34:40

谁啊

七爷 发表于 2018-10-22 18:51:54

史珍香 发表于 2018-10-22 16:47
妹子放不开他吗?

没有放不下啊,找点灵感拍私房照。

七爷 发表于 2018-10-22 18:54:47

叨叨姐 发表于 2018-10-22 18:34
谁啊

看图猜{:mocs_5:}

叨叨姐 发表于 2018-10-22 18:57:58

马赛克成这样,怎么猜

温酒煮明月 发表于 2018-10-22 19:01:54

打赏一块春雨币

啊勇 发表于 2018-10-22 19:05:21

随着故事线的延伸~`
正如我心里的那个你~
看不见,摸不着,却时时刻刻都会想起的你`.
很多时候,在没有你的日子,我用影象记载着你的点滴~.
如果用文字可以表达的话,
我想,你像彩虹,你像云~,你像阳光.你像雨`.
有时候,你如风似雾,有时候期待你些些许许,有时候你又让我惶恐不及,
你像世间万物的五行,你像万界缥缈的繁星~
你像海,.让我无法拥抱你..你又像河流小溪,,流淌于我心~.

而有时候,你又无情的撕裂我的伤悲,让我凌乱不堪,烦扰于心~
低吟着的哽咽,不是难过,是我终将爆发嚎哭前,一次次安静的排练
我知道泪水洗刷不掉那种令人难缠的折磨,
可它流淌在脸上,能够让我感受到你给的温暖,
润我唇齿的苦涩,让我忆着,你在身边的甜~`。

我太想你了,以至于,我不能太想你。因为,我想要你~,在身边~!

七爷 发表于 2018-10-22 19:14:03

温酒煮明月 发表于 2018-10-22 19:01
打赏一块春雨币

就不能多赏几个

{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}

温酒煮明月 发表于 2018-10-22 19:15:33

韦小七 发表于 2018-10-22 19:14
就不能多赏几个

那我再打赏一块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的微信里有一个不联系,不删除,不拉黑的人