昼夜 发表于 2018-11-21 01:18:52

三里清风,三里路;步步清风,再无妳

人们总说,爱上一个人就恋上一座城,可又有谁能懂,就算离开这座城,却还是忍不住的去想妳,而妳我同属一座城,却又是那么的遥不可及,遥远到我将注定此生无法将妳拥有,昨天晚上,我梦到妳哭了,想去安慰妳,一着急从睡梦中惊醒,悲伤的泪水再次挂满了脸颊。

也许,妳不知道我有多在乎妳,疼妳到何种地步,连做梦都担心妳离我而去。

我承认我很想妳,可是知道,当我的关心变成打扰,在乎变为多余时,我也就不在想卑微自己一味的去讨好妳了,妳总是一副不缺我的样子,我不知道该怎么去做?去为妳做些什么,我也懂,当两个人不爱了我对妳的好,都将变成妳无法忍受的理由,我也知道,无论我怎么去努力或者怎么去苦苦的挽留,注定,离心难守,我也就不在为难妳而卑微我,不如随妳心愿,留下回忆,爱过就好,比起失望,我宁愿选择孤独,与其痛苦,倒不如挥手祝福。

但妳一定要知道,我忍住想念,忍住不打扰,不代表妳不重要,而是我知道,我已不在重要了。

也想告诉妳,妳走后,其实我过得没那么好,还是会忍不住的想妳,莫名的流泪,还是会常常的梦到妳,只是,时间让我学会了闭嘴,沉默代替了心伤,因为,以后的路,不管怎么伤心难过,终将是我一个人默默走完。

@芒果 发表于 2018-11-21 08:48:47

沙发,坐看下面的评论

韦韦妖 发表于 2018-11-21 09:03:54

这种文章偲侬、粉拳小江南、七爷最喜欢看了。

叨叨姐 发表于 2018-11-21 09:54:58

韦韦妖 发表于 2018-11-21 09:03

你又知道

亻思亻农 发表于 2018-11-21 10:32:30

韦韦妖 发表于 2018-11-21 09:03

不不,咱也喜欢看的。

粉拳小江南 发表于 2018-11-21 10:56:51

我承认我很想你,可是知道,当我的关心变成打扰,在乎变为多余时,我就不敢打扰你。很多话想说却无人可说,所以在论坛写帖,发泄心中惆怅。
其实道理都懂,却总是放不下你。种子在心里生根发芽,很难连根拔起。
因为爱上一个人而爱上一座城,我们都不会离开。

偲侬 发表于 2018-11-21 11:00:57

春风十里
不如你
都不如你

无月 发表于 2018-11-22 17:30:37

偲侬 发表于 2018-11-21 11:00
春风十里
不如你
都不如你

风如你,阳光如你,思你不见你,所见物物如你。
页: [1]
查看完整版本: 三里清风,三里路;步步清风,再无妳