某某某 发表于 2018-12-2 00:05:12

深情不及久伴,厚爱无需多言

人到中年,总有着太多的不如意,总会遇到一些让人措手不及而又令失望的事情。现在回过头来看,过去100天寝食难安的日子, 其实大多是败给了自己的想象。当心态不平衡的时候,我们常常会捕风捉影,把既有的小事无限的放大。把想象当现实,把暧昧当出轨,把爱人当仇人……总之,一碰到感情的事就容易过度的悲观。
一直以来,我觉得自己是个善良的,能温暖别人的人,过度的猜忌,使我迷失了自己;睚呲必报牙,让我活在不快乐里;莫名的泪水,蒙蔽了我的双眼;抑郁的心情,埋汰了自己,也寒了身边的人。
如梦初醒,幡然醒悟后,顿悟做人都会犯错,我们不能揪着错误,终日不放。 爱一个人的优点很容易,宽容一个人的错误却很难。而有时候与其多心,不如少一根筋,而好事坏事,终归都会成为往事。与其在自艾自怜中浑浑噩噩,不如在自尊自爱中潇潇洒洒。
回归平静后,生活中我能感受到你点点滴滴实实在在的体贴和关心。精神上也能给我慰藉和满足感。感谢你在我深夜反复难眠时候的耐心倾听;感谢你在我抽风时的,默默忍受;……总之,感谢你的默默付出,感谢你的包容与理解。
世事苍茫,岁月无常,有你的日子,便是岁月静好!余生愿我们继续能宽容以待,温暖前行,互相关照。

叨叨姐 发表于 2018-12-2 10:29:50

太执着容易放不下一些事,不如顺其自然

小冰不是冰 发表于 2018-12-2 11:33:29

是我要求太高了吗?

魏生金 发表于 2018-12-2 11:44:27

这是在说什么呢?

何潜艇 发表于 2018-12-3 08:14:35

魏生金 发表于 2018-12-2 11:44
这是在说什么呢?

100天前闹别扭,感恩节后感恩有你。楼主这样理解对?

某某某 发表于 2018-12-3 17:05:11

长寿桥头日杂 发表于 2018-12-3 08:14
100天前闹别扭,感恩节后感恩有你。楼主这样理解对?

真聪明
页: [1]
查看完整版本: 深情不及久伴,厚爱无需多言