微笑女子 发表于 2018-12-7 10:51:22

看了他的朋友圈,我笑着哭了~

昨晚他发朋友圈:新婚快乐!并附上自己的结婚照,他搂着旁边的新娘,新娘笑得像一朵花~

看着他的照片,我竟有种恍如隔世的感觉。

大学时一直偷偷喜欢他。那时的他,会弹吉他,唱着黄家驹的粤语歌,染着一头黄色的头发,一副放荡不羁的样子。喜欢他,却不敢告诉他,因为他是那么的光芒万丈,自己却那么不出众,甚至有点自卑。

学校有一次晚会,我负责收集演出曲目,他之前准备唱的是《海阔天空》,后来跟我说要改曲目。我问他要换什么,他久久不说,他说说不出口。后来叫我给了纸和笔写了下来,纸上写着《喜欢你》。犹记得那时的心跳,多想他可以对我说这三个字,但是我知道我永远也等不到~

大学毕业聚餐上,我喝得有点多,他正在跟其他男生劈酒。我远远地看着他,想到此生应该不会再有相见的那天了吧,一个人跑进厕所大哭了起来。毕业后就没有联系了,但依然会想起那一年在舞台上弹着吉他,唱着《喜欢你》的那个男生~

现在他已为人夫,那就祝他永远幸福,白头偕老吧。

偲侬 发表于 2018-12-7 12:00:44

爱而不得,能那么大方祝福吗?
只有不喜欢了才会祝他幸福,
或者,假装祝福他和她幸福。

微笑女子 发表于 2018-12-7 14:19:07

偲侬 发表于 2018-12-7 12:00
爱而不得,能那么大方祝福吗?
只有不喜欢了才会祝他幸福,
或者,假装祝福他和她幸福。

谈不上爱吧,只是年少时单纯的小喜欢吧,经历的事情多了,也就觉得没什么了

偲侬 发表于 2018-12-7 14:58:20

那就是已经不喜欢了

称金奔玮 发表于 2018-12-7 17:11:53

年少时的初恋懵懂才更可贵

@芒果 发表于 2018-12-7 19:57:59

称金奔玮 发表于 2018-12-7 17:11
年少时的初恋懵懂才更可贵

那是暗恋

@芒果 发表于 2018-12-7 19:58:30

当初喜欢,为什么不勇敢的踏出那一步

15278498733 发表于 2018-12-7 20:35:29

那我还单身,你我爱一个

罗睿 发表于 2018-12-8 07:54:05

。。。

森火 发表于 2018-12-8 08:33:18

好伤感的朦胧的爱,只怪当时太年轻,不懂怎么抓住这一切
页: [1] 2
查看完整版本: 看了他的朋友圈,我笑着哭了~