蓝蓝的天空 发表于 2019-1-22 19:37:24

蒙山县公安局 关于协查无名、无主尸体的通告

2019年01月21日,蒙山县新圩镇双垌村荷村高谷岭一废旧红砖厂附近发现一具无名、无主尸体。经法医勘验,尸体为男性,年龄50岁左右,身高154厘米,发长约3厘米,呈俯卧位,体型偏瘦,上身四件衣服半脱状态,从内到外依次为花纹短袖衬衣、黑色外套、蓝色外套、灰色外套,下身赤裸,旁边见一灰色秋裤、一双蓝色袜子,体表未检见明显创口及骨折征象(后附部分照片)。为尽快查清尸源,如有线索或知道其家属的,请及时与蒙山县公安局刑侦大队或新圩派出所联系,通告7天如无亲人认领的将依据《广西壮族自治区殡葬管理条例》按无名、无主尸体处理。 联系人:郭警官:13707746358蔡警官:13977469018                                                            2019年01月22日                     (百分以上不盖章)

张小凡 发表于 2019-1-22 22:54:31

恐怖啊

温酒煮明月 发表于 2019-1-22 23:04:06

破案了吗

芯蕊 发表于 2019-1-23 00:17:08

是不是洪七公的弟子喔!

大师请自重 发表于 2019-1-23 08:59:03

没有照片吗

晨曦 发表于 2019-1-23 09:01:29

下身赤裸,衣服程半脱状态,不会是喝醉了以为到家了所以自己脱衣服睡觉吧,估计是被冻死的,这寒冬腊月

农夫三拳有点疼 发表于 2019-1-23 09:02:22

看看有没有报人口失踪的咯,一般家人不见会报警的 吧

桥头的小子 发表于 2019-1-23 09:30:41

那个地方很少人到的,除了我们这些种地的,。

万里晴空 发表于 2019-1-23 11:04:44

桥头的小子 发表于 2019-1-23 09:30
那个地方很少人到的,除了我们这些种地的,。

抛尸吗

姜太公钓鱼 发表于 2019-1-23 14:51:42

大概是流浪汉吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 蒙山县公安局 关于协查无名、无主尸体的通告