烟花易冷 发表于 2019-2-10 22:03:10

春节期间,我在百忙之中分了一个手。

过完年了,我们也该离婚了。
这真的不是一句玩笑话,每年都有许多夫妻上演“今年去谁家过年”的激情大戏,戏的结局往往是最伤人心的。
很多夫妻也逃不过这场年终审判。
也有许多人过个年却分了个手,其中就有我。

很多情侣都因为一点琐事,分开就分开了。吵过的架,说过的誓言都可以忘掉,也许这是缘分吧。
或许我前世欠你的太少,始终没能陪你走进婚姻的殿堂。
这辈子想欠多一点,下辈子我们就可以纠缠不清了。
我是不是很自私,不想让你在别人身边幸福。我固执的认为你在我身边才会幸福,或许我想太多了。
分手了,2019又可以重新开始。
只是有些不习惯……

南国少帅 发表于 2019-2-11 00:03:37

过年到底回谁家,是一个值得研究的问题。

村霸 发表于 2019-2-11 00:36:40

我们村也是

15278498733 发表于 2019-2-11 07:46:53

来我家我照顾你

@芒果 发表于 2019-2-11 08:55:29

下一个会更好

湄侯 发表于 2019-2-11 08:58:09

往后余生,愿你安好

何潜艇 发表于 2019-2-11 09:54:25

除了不可原谅的事以外,还有什么事不可以相互体谅的呢。都说花光所有的运气遇见了他(她),就这样放弃了?生活就像游戏过了一关又一关的坎,不要因为几道坎就放弃现有一切。想想那些值得珍惜的,若你们能携手到老你就会更加珍惜以往。

烟花易冷 发表于 2019-2-11 10:38:18

长寿桥头日杂 发表于 2019-2-11 09:54
除了不可原谅的事以外,还有什么事不可以相互体谅的呢。都说花光所有的运气遇见了他(她),就这样放弃了? ...

累了,有些分手不是一次吵架的

啊哈哈 发表于 2019-2-11 14:23:47

等失望攒够了。也许……我,也是这样的结局{:mocs_1:}

啊勇 发表于 2019-2-11 16:33:45

分吧,该分的,都分吧,,,
你们都分了,,世界多一个单身狗,我就多一个朋友,
分手的,都是心上被砍了八刀的人~~

页: [1] 2
查看完整版本: 春节期间,我在百忙之中分了一个手。