偲侬 发表于 2019-3-18 00:54:06

比悲伤更悲伤的故事

如果爱情可以解释,这世界上就不会有人因此痛苦了。

也许是想借着电影情节哭出自己的悲伤。所以我约了闺蜜。故事结尾我们都哭了,说着下一次再也不要看这种类型电影,太催泪了,然后我们却都笑了。但其实,我们各自内心不能平静。
我觉得比悲伤更悲伤的事应该是:
最想念的和最不想打扰的都是同一个人,无数次想随便找个人恋爱,却发现自己根本做不到。

啊勇 发表于 2019-3-18 00:58:57

在电脑旁边看的,
要哭就一个人哭,要流泪就一个人流泪,要悲伤就一个人悲伤~

我知道你会走的,但我又倔强的以为你会停留。
如果我有下辈子的话,
我希望我成为你,然后就可以抓紧我的手了。
我理解你的离开,
“爱是想触碰又收回的手”。

如果我离开,你会活的不这么隐忍,那我会走的。
只是好遗憾,我再也碰不到与你这般的光了。

啊勇 发表于 2019-3-18 01:12:31

小北 发表于 2019-3-18 08:04:23

爱情电影害死人

小北 发表于 2019-3-18 08:05:46

啊勇 发表于 2019-03-18 00:58
在电脑旁边看的,

如果我有下辈子的话,
我理解你的离开,

爱而不得也是一种痛

宇文邕 发表于 2019-3-18 08:09:22

不想恋爱就不想,为何要讲究,有时候想想一个人过也挺好的,无牵无挂,没有羁绊。有时候孤独也是一种享受。

@芒果 发表于 2019-3-18 08:30:28

都不敢去看这部电影,害怕自己哭得跟个泪人一样

豆蔻年华 发表于 2019-3-18 08:32:03

想去看,有人告诉我一般般,还是等网上可以看先了,25块钱,不怎么舍得{:6_219:}

南国少帅 发表于 2019-3-18 08:40:49

宇文邕 发表于 2019-03-18 08:09
不想恋爱就不想,为何要讲究,有时候想想一个人过也挺好的,无牵无挂,没有羁绊。有时候孤独也是一种享受。

谢谢你!说出了我的心里话,说到了我的心坎上。做一个快乐的单身汉,一个人生活也挺好,无拘无束,无牵无挂,无忧无虑。

偲侬 发表于 2019-3-18 10:47:48

啊勇 发表于 2019-03-18 00:58
在电脑旁边看的,

如果我有下辈子的话,
我理解你的离开,

下辈子我要做戒指
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比悲伤更悲伤的故事