何潜艇 发表于 2019-4-7 08:39:11

家里的地都荒了,你特么再打游戏不务正业的话,自留地可让别人耕咯!

南国少帅 发表于 2019-4-7 14:25:24

萌珊 发表于 2019-04-06 22:52
楼主老公真幸福。

想想自己,有稳定的工作,稳定的收入。烟不抽,偶尔素滴烧酒,醉后回家从不发颠,也不做声,默默地去沙发椅睡。家务,90%是我做。工资呢,各管各的。家庭日常开支,90%也是我出的。几乎没有什么私房钱,衫裤,好久好久都矛土阿件。但还是对我歉三歉四。如果不是为了孩子,铁打离婚。唉,说多了都是泪。

家家有本难念的经,人人都有满眼的泪。

天平 发表于 2019-4-9 07:31:46

生活不易~

中国红 发表于 2019-4-13 20:12:57

好聚好散。

罗单 发表于 2019-4-15 09:42:40

我想你也可以去玩这样他就会解变了

萌珊 发表于 2019-4-15 10:51:47

中国红 发表于 2019-4-13 20:12
好聚好散。

说的容易,做起来难。主要是给孩子带来伤害。如果不是孩子,早都离了。

萌珊 发表于 2019-4-15 10:59:47

婚姻,还是需要讲究门当户对。因为门当户对,两个人的生活习惯、思想观念、爱好等等,就会差不多,就会容易生活。

我呢,在一个偏僻遥远的小山村长大,自小家庭非常贫寒,但靠着努力读书,走出小山村,有了一份稳定的工作。

她呢,也是农村出身,按照蒙山话说,是属于平洞,家境较好。由于两家有一定的差距,所以婚后,非常瞧不起我家,瞧不起我的父母,因为我父母文化水平低,能力差,不像她父母那么能干。唉,不说了,说多了都是泪。

林帛 发表于 2019-4-20 12:23:46

玩游戏可以,但是玩游戏影响到家庭生活,那就必须处理了。婚姻也需要经营的,趁早解决问题,要双方。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老公沉迷游戏有什么办法可以治?