城里套路深 发表于 2019-7-8 16:32:31

偲侬 发表于 2019-07-08 13:12
多年以前还写过情书,现在连发个信息都难以表达真实情感了。是怕了或累了。我自己都不明了。交朋友好像谁都可以,又好像谁都不行。这么多年,身边依然是那三两个朋友。

别人对我好我的第一反应是害怕,我配不上的,也不想费力去回应,我不想受伤也不想伤害别人。可稍微亲近一些我就会很依赖,像路边有人给点吃的就黏上去小心翼翼讨好的野猫,归根结底还是,太孤独了太缺爱了,嘴里说着不会再动心了一个人也很好,谈恋爱没意思,心底还是想有人给我抱抱,抱抱就好了。

偲侬 发表于 2019-7-8 16:40:57

城里套路深 发表于 2019-07-08 16:32
别人对我好我的第一反应是害怕,我配不上的,也不想费力去回应,我不想受伤也不想伤害别人。可稍微亲近一些我就会很依赖,像路边有人给点吃的就黏上去小心翼翼讨好的野猫,归根结底还是,太孤独了太缺爱了,嘴里说着不会再动心了一个人也很好,谈恋爱没意思,心底还是想有人给我抱抱,抱抱就好了。

忙起来就会忘记孤单是什么鬼。

城里套路深 发表于 2019-7-8 17:22:18

偲侬 发表于 2019-07-08 16:40
忙起来就会忘记孤单是什么鬼。

总有闲下来的时间

偲侬 发表于 2019-7-8 17:38:29

城里套路深 发表于 2019-07-08 17:22
总有闲下来的时间

闲下来我就去黏我朋友啊。撒娇讨好吃的啊。还可以打游戏啊。四点下班的我,此刻还在忙工作。我的时间根本就是挤出来用

城里套路深 发表于 2019-7-8 17:52:15

偲侬 发表于 2019-07-08 17:38
闲下来我就去黏我朋友啊。撒娇讨好吃的啊。还可以打游戏啊。四点下班的我,此刻还在忙工作。我的时间根本就是挤出来用

一千个伤心的理由,归纳起来就是穷和丑。

城里套路深 发表于 2019-7-8 17:53:58

城里套路深 发表于 2019-07-08 17:52

朋友女的可以黏男的有多远滚多远,讨好吃的不得买酒去啊,打游戏又被挂虐,

城里套路深 发表于 2019-7-8 17:57:23

看到一个男孩子给他女朋友的备注是“氟西汀”
百度了一下
“氟西汀”是抗抑郁药

偲侬 发表于 2019-7-8 18:01:11

城里套路深 发表于 2019-07-08 17:52

我不丑也不穷https://mengshanwang.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png。

城里套路深 发表于 2019-7-8 18:08:53

偲侬 发表于 2019-07-08 18:01
我不丑也不穷。

白富美吗,照片都不敢露脸想象一下

偲侬 发表于 2019-7-8 18:12:05

城里套路深 发表于 2019-07-08 18:08
白富美吗,照片都不敢露脸想象一下

不丑就是能看得过去。不穷就是养得起自己。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我怕你,却还想坚持喜欢你