梨涡小小 发表于 2019-8-24 11:50:47

被告知十一就要结婚,但是我不想结怎么办?

我最近真的很不开心,因为我要结婚了…
我跟我男朋友是朋友介绍认识的,在一起一年多了,双方见过父母,也都在过对方家里留宿。前不久,他爸妈说,反正我们在一起那么久,也差不多合适了,看了个日子让我们去扯证。

当时我就很纠结,不是不愿意,我跟我男朋友都很爱对方,只是觉得我们还小,才24岁,还想多玩两年。但是他父母比较迷信,说给我们合了八字只有这个日子最好,还找了我爸妈这边商量,谁知道我爸妈竟然也一拍即合。现在我们两家人忙前忙后的,就说是为了我们好,我们俩看家里人都这样了,最后就顺从了。

本来商量着明年再办婚礼,结果过了一个多月他爸妈又去看了日子,让我们十月份就办酒,说过了这个日子明年都没好的了。我真的很郁闷,还有一个多月就结婚,无论定酒店还是拍婚纱照感觉都很赶!难道要应付了事?哪个女生不想要一场梦中的婚礼?我男朋友还为此跟他爸妈吵了架,最后他父母也不管我们了,但是我又怕他爸妈会觉得是我不想结,我该怎么办?

呵呵 发表于 2019-8-24 14:37:07

不想结就说清楚啊

顺丰 发表于 2019-8-24 14:37:17

{:6_270:}逃婚

大塘村民 发表于 2019-8-24 15:13:18

还想着前任吧?

大官人 发表于 2019-8-25 14:32:34

说什么八字日子的借口罢了 估计双方父母都怕你们在一起久了 最后走不到一起才是真

萌珊 发表于 2019-8-25 16:40:51

想结婚的没有婚结,有婚结的又不想结。

没见过这么虐单身狗的。

靓二 发表于 2019-8-26 09:37:35

好好玩

无尽空虚 发表于 2019-9-6 14:17:08

很同情那些还徘徊于榕树根的那些同胞

笑待生活 发表于 2019-9-7 08:16:55

人生大事,不能儿戏,考虑清楚
页: [1]
查看完整版本: 被告知十一就要结婚,但是我不想结怎么办?