有来有往 发表于 2019-9-14 10:45:18

刚过完中秋,我就想离婚了

我是独生女,跟老公结婚之后,时常因为家庭的琐事而吵架,本来结婚之前就说好,过节在两边轮着过的,可是婆婆又是比较强势的人,就觉得既然嫁过来了,什么节都要在男方这边过。我家里就我一个女儿,爸妈也很盼望过年过节能见到女儿和外孙,可是老公就是不理解,我是嫁过来,但是不是说娘家那边什么都不管了,既然选择跟我结婚,就不能接受我是独生女的事实吗?婆婆这样闹,老公也跟着她妈一个想法,完全不顾及我的想法。每次过年过节都太累了,都是吵着过节,吵来吵去,感情都吵没了,想问下各位网友,你们有过这种情况吗?一般都怎么解决,难道真的要像他们说的,嫁出去的女儿泼出去的水吗?可我爸妈养大我也不容易啊。

小北 发表于 2019-9-14 10:47:07

你只是嫁过去了,你爸妈又不是把你卖给他们家了,本来两边父母都是要照顾的

你矛识认我 发表于 2019-9-14 10:47:52

婆婆太强势,会导致老公变成妈宝男

她爱谁呢 发表于 2019-9-14 10:48:14

什么年代还讲这些繁文缛节?

发保刚 发表于 2019-9-14 10:49:49

带着孩子自己回娘家

有来有往 发表于 2019-9-14 10:50:20

这么多年,第一次有了想离婚的想法,这个节过得太糟心了

南国少帅 发表于 2019-9-14 10:55:04

男女平等,婆家娘家一个样。独生子女结婚后,必须照顾好两边的父母,这是义务,不是拿来讨论的。

人约黄昏后 发表于 2019-9-14 10:58:03

南国少帅 发表于 2019-9-14 10:55
男女平等,婆家娘家一个样。独生子女结婚后,必须照顾好两边的父母,这是义务,不是拿来讨论的。

她老公有这种觉悟,就不会来发帖了

万里晴空 发表于 2019-9-14 10:58:25

离婚吧,另外找一个

桥头的小子 发表于 2019-9-14 11:08:40

怎么就不能两家在一起过个节呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚过完中秋,我就想离婚了