背对背的相拥 发表于 2019-10-12 15:43:31

善待朋友,珍惜拥有

不要弄丢,一个对你好的人;  不要漠视,一份待你深的情。  不是谁都能包容你的臭脾气,更不是谁都能一直等下去。  没有什么比时间更值钱,也没有什么比感情更珍贵。  一个人愿意陪着你,能够把心给了你,这就是爱你。  找你聊天,不是寂寞,而是担心你孤单;  哄你开心,不是没事做,而是怕你伤心。  珍惜一个对你好的人,  因为:失去了不再回来,错过了难再拥有!  真心如镜,碎了难圆;真情似水,凉了难续。  真正想念你的人,无论你在不在线,都会给你留言;  真正关心你的人,看的不是空间,而是你的世界;  真正疼爱你的人,读的不是文字,而是你的心情。  真正心里有你的人,无所谓距离,  无所谓时空,牵挂一直不变!  真正的朋友交的是心,连的是情,  发给你的信息是惦念,留给你的评论是关心!  善待朋友,珍惜拥有!

一缕春风 发表于 2019-10-12 15:57:53

啊,朋友,你什么时候请我喝酒

背对背的相拥 发表于 2019-10-12 16:26:21

一缕春风 发表于 2019-10-12 15:57
啊,朋友,你什么时候请我喝酒

你有故事吗

南国少帅 发表于 2019-10-12 19:04:44

你善待别人,别人不一定善待你。现实生活中有太多的恶人、坏人、渣人、垃圾人、丑陋的人、坏良心的人。

小冰不是冰 发表于 2019-10-13 00:37:34

要求有点高~

小北 发表于 2019-10-13 07:24:23

南国少帅 发表于 2019-10-12 19:04
你善待别人,别人不一定善待你。现实生活中有太多的恶人、坏人、渣人、垃圾人、丑陋的人、坏良心的人。

保持正能量

城里套路深 发表于 2019-10-13 09:14:57

南国少帅 发表于 2019-10-12 19:04

现在是有钱大把朋友,没钱狗都不理你

zmk0412 发表于 2019-10-13 09:44:51

背对背的相拥 发表于 2019-10-14 11:36:38

小冰不是冰 发表于 2019-10-13 00:37
要求有点高~

还是习惯开车的你

背对背的相拥 发表于 2019-10-14 11:37:29

zmk0412 发表于 2019-10-13 09:44
你什么时候请我喝酒

来海南 我请你
页: [1] 2
查看完整版本: 善待朋友,珍惜拥有